[待確認] iPhone5 八卦消息集中討論 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共27頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 267 條
    Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    無聊
    Home的功能可多了
    如果在執行軟體盪了
    那不按Home建怎麼退出
    難不成用手勢阿(就盪了還手勢)
    那如果整個系統盪了
    怎麼強制關機?
    手勢?你別開玩笑了

還有那個消息直出
    螢幕會更大?
    哈哈
    那軟體商有得搞了
    Android就敗在這 每隻手機螢幕大小不一
    導致軟體不能每隻都兼容
    Apple出了4代的iPhone和iPod touch 螢幕都一樣可想而知
    而iPad我想也會和iPhone一樣 螢幕以後都那個大小
    圖片/網站/內容...又不是我自己發佈...你跟我說都沒有用...何來無聊?

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: arieszninjam2 查看文章
    真的6月9號= =~怎店家說可能會到12月~= =
    雖然我沒iPhone,但我還蠻想入手1隻iPhone5的~但聽說iPhone5會改掉iPhone4收訊不好的問題~希望快出~
    說真的...店舖都是有可能看網站的資料...可能做阿婆的員工都不知道幾時出...

新生報到

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

appleking 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果是上面那樣我覺得4還比較好...打死我都不會買沒意義

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: yychen 查看文章
    iDevice 會沒有HOME鍵!?
    我倒覺得是改成熱感式...這樣才不會像3G/3GS有按鍵的不良毛病!!
    真期待iPhone5
    這樣放口袋會很麻煩..

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    無聊
    Home的功能可多了
    如果在執行軟體盪了
    那不按Home建怎麼退出
    難不成用手勢阿(就盪了還手勢)
    那如果整個系統盪了
    怎麼強制關機?
    手勢?你別開玩笑了

還有那個消息直出
    螢幕會更大?
    哈哈
    那軟體商有得搞了
    Android就敗在這 每隻手機螢幕大小不一
    導致軟體不能每隻都兼容
    Apple出了4代的iPhone和iPod touch 螢幕都一樣可想而知
    而iPad我想也會和iPhone一樣 螢幕以後都那個大小
    說真的 我本來也這樣想螢幕變大的話會怎樣..
    可是其實 螢幕變大 以目前retina 326dpi的情況
    如果稍稍加大到4吋
    可是維持960*640 這樣可能就是 解析度稍微降低一點點
    可是..還是接近300 接近肉眼分辨集線 其實不見得不行(人眼極限是300DPI)

不過我想home紐取消 應該是不太可能
    就算真的變四吋 還是可以保留 只是把它分別往上下移

不過當然 真的發表之前 都看看就好

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: Joeka.man 查看文章
    請你留一下第二張圖片才說吧...

是空包還是真事...你我都不知道...只是通知一下...
    那種一點都沒有 Apple 風格的圖你要我相信什麼?

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 65
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    大大自己的圖內說暑假上市的機率只有20%和標題不一樣噢!

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 65
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: arieszninjam2 查看文章
    真的6月9號= =~怎店家說可能會到12月~= =
    雖然我沒iPhone,但我還蠻想入手1隻iPhone5的~但聽說iPhone5會改掉iPhone4收訊不好的問題~希望快出~
    那你還是等iphone100好了!
    噢不101收訊比較好

TBONE14K 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    怎外觀全都一樣~~~

相似的主題

1. [消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2011, 13:28
  2. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  3. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章