[待確認] iPhone5 八卦消息集中討論 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共27頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 267 條

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看看就算了!
    IPhone 4 我買了兩隻我很喜歡他的造型
    我想我的IPhone4我會用很久吧!
    再出新機我想也不會差很多!
    除非讓我很心動就在敗下去啦

愛用者

註冊日期:03-27-2010
    引用 作者: bear7216 查看文章
    內心希望是真的...
    內心希望是假的. 如果真的是這種配備這種設計那apple你真的沒新意. 沒新菜老狗變不出新把戲.至少也出個3d來玩玩嘛. 或是投影機. 做簡報還滿屌的.

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    到底該相信誰呢?.....
    真想看看 有啥改變?

愛用者

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

kaiwei67 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-19-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不管iPhone5無論怎樣,我到時就約滿可以買^^

r00588 的頭像

新生報到

註冊日期:12-30-2010
    沒有真的很確定就不要再標題打"鐵定"好嗎? 標題黨的

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    還是比較喜歡4的造型**...

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    俗話說的好~看個影~生一個子!!出了又如何 還不是買或不買的問題!!鐵定 這個定論下太早了

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    合約還沒到,中華電信的iPhone3GS合約已滿一年了,還有一年..
    才一年就想換新機,呵呵....

新生報到

註冊日期:03-07-2011
    那個icon圖.....不會是電子錢包吧

相似的主題

1. [消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2011, 13:28
  2. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  3. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章