[待確認] iPhone5 八卦消息集中討論 - 第27頁 - iPhone4.TW

會員登入

第27頁,共27頁 第一第一 ... 1718192021222324252627
顯示結果從 261 到 267 共計 267 條
    jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    感覺出兩款好像沒什麼產值....

愛用者

註冊日期:06-18-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    發這篇文的人...也蠻可憐的...
    我幫他申訴一下好了...我也有看到今天新聞 非凡有報導..
    確實有說九月 要出兩款 其他內容如發文者說的...
    人家只是把消息(最新)發出來 讓有興趣的人了解...
    幹嘛搞的變嘴砲??辯論會喔?...
    這討論區..不是最新消息或外電消息嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我是覺得在這新聞裡的4s或許是像之前的3gs一樣出一個8g版本.......

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: jimmy559 查看文章
    發這篇文的人...也蠻可憐的...
    我幫他申訴一下好了...我也有看到今天新聞 非凡有報導..
    確實有說九月 要出兩款 其他內容如發文者說的...
    人家只是把消息(最新)發出來 讓有興趣的人了解...
    幹嘛搞的變XX??辯論會喔?...
    這討論區..不是最新消息或外電消息嗎?

+1說的好!

abc134679852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    每次都這樣拉~
    習慣就好!再沒看到都只能參考!

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    人的嘴巴都.....唉
    只前有個人發文在ios5 還沒發表時就先發表一個影片
    介紹5的新功能
    給大家分享也是罵的半天被炮轟
    說嘴炮亂說罵白吃.....
    ios5發表後 確實跟大大發表的一樣
    但....有人讚美嗎?....沒有
    沒人報....那來的新消息

最後罵的人....你沒看待確認三字嗎??
    眼瞎喔
    此篇文章於 06-29-2011 00:51 被 c855080 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    Apple 有可能自己打自己嗎?
    要進攻開發中國家,把賣剩的4降價賣不就得了?
    這是我看過最瞎的iPhone5謠言

相似的主題

1. [消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2011, 13:28
  2. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  3. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章