[電腦周邊] ASUS RT-N56U 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    ezrakuang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    由於我老爸把舊的LINKSYS CISCO 160整個拆開來,
    用銅線把天線加長說這樣網路訊號會變強。
    結果,是變強了阿!可是速度減弱了!!
    而且狂斷線,我忍不住把他的加長天線給咖掉了。
    以為咖掉後就會恢復了,誰知道他還是一樣沒變回以前的速度。
    也是狂斷線,我終於受不了,跑去敗了這台。(145.99$加幣,約4250元台幣)

MIT!看了就爽*O*

很有時尚感的鑽面*O*

左邊是我之前買的外接光碟機*O*

啟動啦,發出藍色耀眼的光芒*O*

我們來看看使用前。

使用後!!!

使用前測速。

使用後測速!!!

RT-N56U是DUAL BAND,同時擁有2.4GHz以及5.0GHz。
    而且支援離線下載P2P下載,這次敗的太滿意啦!
    此篇文章於 04-02-2011 17:34 被 ezrakuang 編輯。

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. [分享] [開箱] 極度滿意之2011 Macbook Pro 15" 開箱
    由eshan409論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 23:59
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. [求助] 無線AP Asus Rt-G32 連不上App store跟youtube
    由yihsiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2010, 19:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端