[分享] ATV2- 4.3.1 全越獄(PwnageTool) 以及解決 XBMC seatbeltunlock 問題 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 54 條

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: iijimaai 查看文章
    Command 0: cd /private/var/tmp

Command 1: wget http://hadm.net/~keith/xbmc_atv2/latest_atv2.deb

Command 2: dpkg -i latest_atv2.deb

Command 3: rm -rf latest_atv2.deb

你試試看
    谢谢你的答复,我当时也看过这个文件,不过文件日期是:17-Apr-2011 23:39 37M,而熊爸提到的文件是0418,所以没敢更新。

不过我还是决定当次小白鼠,马上去更新。

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: smith.tang 查看文章
    谢谢你的答复,我当时也看过这个文件,不过文件日期是:17-Apr-2011 23:39 37M,而熊爸提到的文件是0418,所以没敢更新。

不过我还是决定当次小白鼠,马上去更新。
    我更新時,他最新的檔案放在 backup 目錄下,xbmc_ATV2 的目錄下只標明最新版本的時間點。
    現在似乎最近的版本又放回這個目錄了,因此,您下載 latest_atv2.deb 應該是最新的。

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    請問大大,AppleTV2 接上 iTunes 只顯示如圖,對嗎?回復了幾次,包括 iTunes 直接回復,option+回復,接下來還是只有這樣,沒其他詳細資料。
    試著 JB,也無法進入 DFU.....
    此篇文章於 04-22-2011 16:49 被 sin0287 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: sin0287 查看文章
    請問大大,AppleTV2 接上 iTunes 只顯示如圖,對嗎?回復了幾次,包括 iTunes 直接回復,option+回復,接下來還是只有這樣,沒其他詳細資料。
    是的,就是只有這樣。

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: mewwoo 查看文章
    我更新時,他最新的檔案放在 backup 目錄下,xbmc_ATV2 的目錄下只標明最新版本的時間點。
    現在似乎最近的版本又放回這個目錄了,因此,您下載 latest_atv2.deb 應該是最新的。
    我更新了lates_atv2.deb,但是播放MKV文件还是弹出主界面,

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: sin0287 查看文章
    插上交流電源後,可以進入DFU了,目前貌似JB完成。
    下週回台接上電視看看,現在出差中......

愛用者

註冊日期:08-20-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也更新了lates_atv2.deb,但是播放MKV文件沒有問題,但不太穩定,偶而還是會跳出就是了,但不是之前每次都跳出。

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 2
    你可以試下重莊xbmc,我重莊xbmc後再更新多一次lates_atv2.deb後就沒有再彈出
    但是播了一個多小時會hold在一個畫面
    但整體上可以接受啦

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我遇到的
    XBMC ----一開始不能裝,後來進入nitoTV ,最後一項update-all,就可以裝XBMC了!
    XBMC安裝中就出現!第10. 的問題發生,出現缺少 xmbc-seatbeltunlock package 的錯誤。
    接著我就進入nitoTV ﹣settings-update-nitoTV
    再次安裝XBMC就OK了!!

海盜船長

註冊日期:11-03-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    您好
    感謝您的教學
    小弟的ATV2版本是4.2.2
    使用Seas0nPass來JB
    但不知為什麼一直不成功
    我的做法是
    1。先用ITUNES升級至最新版本
    2。接電視做初回設定
    3。於MAC中開啓Seas0nPass並執行至等待DFU模式的地方
    4。使用USB接上ATV2待POWER燈亮了之後按住MEMU和撥放鍵七秒
    問題我想是出在這邊,我MEMU和撥放鍵按了七秒或超過,並沒有反應
    要放開後Seas0nPass才會往下跑
    但接著馬上就說自動回復有問題,要我手動用ITUNES回復
    不過我照著指示使用AppleTV2,1_4.3_8F305_SP_Restore手動回複
    ITUNES會出現1600錯誤碼
    請問我應該如何做才能正常JB?或是我執行上有問題呢?
    DFU模式是按七秒後放開呢?還是要一直持續按者到回復完成為止?
    在用ITUNES升級原廠4.2.2後一定要先接一次電視設定才能執行JB嗎?
    若沒有接電視的話,好像怎麼按都不能進入DFU的樣子說
    不好意思,小弟第一次做ATV2的JB問題有點多還請大大們見諒

相似的主題

1. [求助] 最近在研究pwnagetool刷機版本問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-25-2011, 19:18
  2. [求助] xbmc for apple tv 2的使用問題
    由doreamon1227論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2011, 12:25
  3. [分享] XBMC on ATV2 + XBMoteC(remote app)[XBMC遠端遙控器]
    由Tiger Hsiao論壇中AppleTV 專區
    最後發表: 02-19-2011, 21:34
  4. [詢問] 請教各位 PwnageTool 問題 (新手)
    由kame761213論壇中佈景主題專區
    最後發表: 01-25-2009, 18:05
  5. [求助] 請問iPod touch 2代的越獄問題...可以用PwnageTool 2.2刷嗎/
    由apple1000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-29-2008, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端