[分享] ATV2- 4.3.1 全越獄(PwnageTool) 以及解決 XBMC seatbeltunlock 問題 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 54 共計 54 條
    nesk. 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: mewwoo 查看文章
    我只有播放 .mkv 時,剛開始會有一些頓,但不會一直有 buffering 的畫面顯示。
    後來也就還好了。

另外,我並沒有將 ATV2 升級到最近的這個版本,XBMC 的 nightly build 也還在舊版,沒更新到最新版本。
    看來應該是ATV2最新版本+xbmc的問題,期望XBMC團隊修正這個問題

愛用者

註冊日期:12-27-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: smith.tang 查看文章
    谢谢你的答复,我当时也看过这个文件,不过文件日期是:17-Apr-2011 23:39 37M,而熊爸提到的文件是0418,所以没敢更新。

不过我还是决定当次小白鼠,马上去更新。
    請問上面的步驟指得是用terminal ssh AppleTV,
    然後 key入以上的指令嗎?

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    引用 作者: hammercem 查看文章
    請問上面的步驟指得是用terminal ssh AppleTV,
    然後 key入以上的指令嗎?
    对啊!!!!!

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    我想請問一下,因為我的atv2是請人幫我jb的,但我想增加視訊外掛,要如何增加阿~~

相似的主題

1. [求助] 最近在研究pwnagetool刷機版本問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-25-2011, 19:18
  2. [求助] xbmc for apple tv 2的使用問題
    由doreamon1227論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2011, 12:25
  3. [分享] XBMC on ATV2 + XBMoteC(remote app)[XBMC遠端遙控器]
    由Tiger Hsiao論壇中AppleTV 專區
    最後發表: 02-19-2011, 21:34
  4. [詢問] 請教各位 PwnageTool 問題 (新手)
    由kame761213論壇中佈景主題專區
    最後發表: 01-25-2009, 18:05
  5. [求助] 請問iPod touch 2代的越獄問題...可以用PwnageTool 2.2刷嗎/
    由apple1000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-29-2008, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端