[教學] 教你用Pwnagetool來JB - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 55 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    順便問一下,有沒有人用pwangetool 4.3 JB完後內建地圖打不開的?

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版大您好
    非常不好意思在這個版打擾您和其他版友一下
    小弟在主題美化區您發的文章(WinterBoard主題x4-Puff+TDK+MarioKart+JayChou)
    內有留言
    看到您好像都在此討論
    我又沒辦法發私訊給您
    所以來這讓您知道一下 希望版大能看看我的留言
    感激不盡!!!
    此篇文章於 04-05-2011 20:21 被 alex30204 編輯。

愛用者

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 1
    請問第七點怎麼選那些cydia軟體
    我也想客製軔體直接把一些cydia軟體放進去

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 0
    您好
    想請問一下怎麼點選選擇我們剛做好的軔體呢?
    我的回覆都一直回復成原廠設定耶!
    感謝唷

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    成功了!成功了!
    此篇文章於 04-06-2011 04:23 被 jamesyou 編輯。 原因: 成功了

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    如主題 因為我來這網頁前~ 去爬了 大陸的網站...
    結果他們也有po紅雪jb 4.3.1
    因為我爸的iphone自己不小心升級4.3了 所以我就看了網上的文 幫我爸jb
    也一次成功了(我個人的手機是看本版 4.2.1的jb 目前穩定使用中)
    結果 我爸的手機破解成功 cydia & install 也都下載下來 正常使用了
    插上sim卡後竟然發現 .... 手機訊號只剩下一格..... 且無法通訊
    也找不到電信業者 .. 卡片換到我的i4 就又一切正常!!
    我再重新jb 也是一樣情況..
    快放棄了 來這邊又看到 版主發這個文... 感覺比91那邊 專業多了 所以有兩個問題想要請教
    (1) 如果我按照這個程序再jb一次 手機會變會收的到訊號嗎??? 有沒有蝦米細節特別需要
    注意???而且我只有備份ITUNE的資料 沒有備份系統檔..(因為都用失敗= =)

(2)還是 有哪位高手可以幫幫忙 給我更直接可以解決的方法 ??!! 感激不禁!!

ps 現在我老北的手機 版本為4.3.1 jc功能目前都正常就是都不能打電話 網路wifi可用 ...
    這樣的話 我還可以用版大的方式 用自製韌體再jb一次嗎? ??請高手幫幫我 .. 我只是一個希望年邁的老北可以開心用jc 的iPhone ..

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也跟樓上依樣= =

新生報到

註冊日期:03-26-2011
    呼....終於成功了,中間有過一次iTune無法啟動iPhone還有一次無法重刷軔體,
    還好拔掉重裝連接線後就可以了.建議先將sim卡鎖先解除,JB之後再重開機時比較不會一直在輸密碼.

新生報到

註冊日期:03-25-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    [QUOTE=z11118889;469007]如主題 因為我來這網頁前~ 去爬了 大陸的網站...
    結果他們也有po紅雪jb 4.3.1
    因為我爸的iphone自己不小心升級4.3了 所以我就看了網上的文 幫我爸jb
    也一次成功了(我個人的手機是看本版 4.2.1的jb 目前穩定使用中)
    結果 我爸的手機破解成功 cydia & install 也都下載下來 正常使用了
    插上sim卡後竟然發現 .... 手機訊號只剩下一格..... 且無法通訊
    也找不到電信業者 .. 卡片換到我的i4 就又一切正常!!
    我再重新jb 也是一樣情況..
    快放棄了 來這邊又看到 版主發這個文... 感覺比91那邊 專業多了 所以有兩個問題想要請教
    (1) 如果我按照這個程序再jb一次 手機會變會收的到訊號嗎??? 有沒有蝦米細節特別需要
    注意???而且我只有備份ITUNE的資料 沒有備份系統檔..(因為都用失敗= =)

(2)還是 有哪位高手可以幫幫忙 給我更直接可以解決的方法 ??!! 感激不禁!!

啓動電話那個選項不要勾選
    重刷
    應該就可以了

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    如題。那個Activate選項,是不是可以解鎖美版3GS的?

相似的主題

1. 教你如何使用limera1n來jailbreak
    由Edison_clot論壇中JB教學區
    回覆: 120
    最後發表: 09-26-2011, 23:15
  2. 教你使用Pwnagetool來刷機
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 61
    最後發表: 05-15-2011, 17:00
  3. [教學] 教你如何使用Redsn0w來Jailbreak iOS4.2.1
    由Edison_clot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 255
    最後發表: 02-15-2011, 20:30
  4. [教學] 『PC』教你使用sn0wbreeze來解放你的iPhone
    由Edison_clot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 32
    最後發表: 12-10-2010, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端