[求助] it safe mode拜託不要再出現了 請幫幫我 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的ipad jb 後沒有此情況.可是iphone4卻跟你一樣,最後我將mitones移除就不會再安全模式啦

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我有安裝一個軟體也是出現it safe mode.移除後就OK了!
    只是我忘了那個軟體名稱了抱歉!你先把最近安裝的軟體一一移除看看

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    Smartscreen 目前不支援喔! 安裝後 ipad 1st 出現 safe mode模式, 移除後正常~~~

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是把yourtube 2 移除,包含依賴包中有個gr...m也一併移除後,就一切正常沒再進入過safe mode囉!

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    有可能是有app的更新軟體包執行未完成
    可以看一下cydia的更新有沒有仍在更新資料中但未出現勾選的
    不過單重裝更新是沒用的,因前次錯誤會一直留在系統中
    要將軟體移除後再重裝才行

我的經驗是iacess更新未完成造成一直safe mode

剛加入我們

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我今天也出現這個,每次撥打電話一掛掉就死當,重開就出現safe mode模式
    後來把最後一個安裝的CYDIA程式mcleaner刪掉就恢復正常~
    給大家參考一下!

相似的主題

1. [求助] Video Safe
    由hans99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 02:03
  2. Safe - Lite (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-28-2009, 18:10
  3. Are You Safe DC (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-05-2009, 11:30
  4. Safe OR (medical)
    最後發表: 01-24-2009, 10:30
  5. The Safe (games)
    最後發表: 01-07-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端