[求助] 請教2011 MBP 有換(加) RAM的先進 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    各位有選用for Apple專用
    還是一般DDR3-1333即可!?

金士頓 KTA-MB1333/4G 強調for Apple
    而一般版KVR1333D3S9/4G便宜一些
    不知道有沒有先進用過這兩款??
    是否可以正常working?

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    有人推薦我創見的顆粒比較好

但是稍為貴一點

超熱血的愛用者

引用 作者: director0502 查看文章
    有人推薦我創見的顆粒比較好

但是稍為貴一點
    謝謝您的建議

那創見的RAM Module型號是?

home0526 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是用金士頓KVR1333D3S9/4G這一組 正常使用中喔
    不過我是買p家的 因為想到不合適還可以退 比較不囉嗦

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不一定要選購for mac

我2009年版的MBP就買一般的金士頓而已,只不過有選顆粒,我挑美光的
    4Gx2才2600!

海力士,美光.......這些apple選用過呀!

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我是用創見1333(4GX2)才$2400

超熱血的愛用者

謝謝各位的意見
    Transcend早期真的算是很不錯的RAM Modules廠
    公司的Cisco Router裡還常常可以看到他們的RAM Modules
    不過這幾年似乎品質下降不少
    所以一開始並沒有把他們家產品擺在清單
    不過他們的售後服務沒話說
    一隻用了三年多的Mobules不穩, 拿去二話不說就換新

超熱血的愛用者

今早換上P購的 金士頓KVR1333D3S9/4G X 2 爾必達顆粒
    目前正常使用中, 看來MBP 2011真的不太挑RAM...
    Parallels 裡的Win7 RAM分數從5.5爆增至7.9
    整個MacOS跟Parallels都感覺更順暢..爽啦..

原廠是用Samsung的RAM Modules..

相似的主題

1. [求助] 女友的ipad鋁框撞到缺一角請問有換殼的管道嗎?
    由lilon0831論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2011, 07:56
  2. [討論] MBP SSD?
    由Marty_1234論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 11-20-2010, 13:20
  3. [求助] 請問一下有換裝固態硬碟的夥伴們...
    由otcliff論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 09-16-2009, 21:39
  4. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30
  5. [詢問] 可以推薦我只有換ICON的THEME嗎?
    由kevinsam9論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2009, 20:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端