[求助] 天阿!悲劇發生!我的 IPAD 2 碎掉了~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

剛加入我們

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的ipad 2 被小朋友從90 公分左右的高度摔落,結果螢幕從右下角破裂掉了,還能開機運作~但因為是購買是水貨...請問該如何維修?苦惱中...

除了心痛,不知該說些甚麼~~

朋友說...你搞不好是全台灣第一個 iPAD 2 掛掉的苦主!
    此篇文章於 04-09-2011 00:28 被 welsonchen 編輯。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    so sad

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    小朋友沒事吧!

新生報到

拍拍~~
    看照片也覺得心痛啊~~~~><

love115028 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    引用 作者: darwoei 查看文章
    小朋友沒事吧!
    "小朋友"有事

剛加入我們

在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: love115028 查看文章
    "小朋友"有事
    呵呵~小皇帝不會有事,闖禍後睡得可安穩了!但是小朋友真的會離家出走不少張~

touch520 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    在 3篇文章中獲得 19個感謝
    問您幾的問題!

1.小朋有幾歲?
    2.你有罵他嗎?
    3.他有自責嗎?

接著回答問題.

APPLE是全球保固
    所以維修應該都可以修

可是友版有人說修iPad不便宜
    價錢是機子的一半 以上...
    不過我連iPad都沒有 我也不清楚啦
    總之先去維修iPad的店家問問看
    說不定可以送修

修蘋果真的不便宜
    上次把當掉的mini拿去修
    光是估價就破千
    所以不打算修了
    直接換硬碟
    不過資料都沒了

自己要加油!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我還以為自己很慘~

iPad2摔到

結果跟樓主一比…

突然覺得自己很幸福了。

另外提醒有iPad2的夥伴們,雖說smart cover都黏的滿緊的~

但還是容易滑掉!!!

我就是拿的時候smart cover脫落,iPad2才狠摔的…真的很慘啊嗚嗚

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    嚇!?可以說一下有關smart cover脫落的事嗎?
    所以說其實並沒有黏的非常牢固嗎?
    等香港出就要衝2了
    先來看看大家的使用經驗

愛用者

註冊日期:04-01-2010
    看起來是很嚴重的損傷吔,慰問了…

掉落時是裸機嗎?

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則