[求助] iPhone4 4.3.1 JB後來電接聽問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知大家有無 JB 後,來電時手機螢幕觸控無法動作故無法接起電話.....怎麼辦???

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    沒有這種情形發生耶

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 22
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    如果電話來的時候,在操作手機,我的也會;沒在操作的話就是滑開接。不知道該如何解決= =

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    你應該是使用了隱藏silde to unlock的6個文件吧?
    問題是因為用了那6個文件後,unlock bar是隱藏了
    但沒鎖機的情況下接聽電話 或 到設定圖片為桌布時會出現按不到的情況

請教高手修正以上問題!謝謝

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    問題是在....話機上鎖時..電話響....螢幕操作(滑不動解鎖同時也接不起電話)必須等到電話響完才能操作

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我JB後正常喔!大大要不要再重新JB一次.或是乾脆就不JB

海盜船長

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我的也這樣....
    這幾天比較嚴重....
    又要重JB一次嗎?上次一波三折,只有電話簿、簡訊跟郵件回覆成功,
    不過重新分類那些app-->大災難一場!

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 7
    我也是 只要有接聽鍵的時候 有時會會不能按 會lag很久

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也遇到相同的問題。
    在鎖機的狀態下,有電話進來時,無法滑開解鎖來接聽。
    難道是JB後的bug?

ching2343 的頭像

愛用者

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    默默的.....我也會這樣子,會不會是cydia的某支程式有問題,因為我jb後還沒有裝一些有的沒的,
    是正常的

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [閒聊] 白色iPhone4蛻變為藍色iPhone4
    由skyeyburg論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 08-01-2011, 06:42
  4. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  5. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端