[討論] 2007 A3 好照顧嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    小弟最近在美國看上了一台2007的A3 2.0T
    跑了約47000Miles
    只是很久以前家中有買過vw的車
    總覺得問題不斷
    不知道Audi會不會也如此呢?
    畢竟車買來就是要開的,不是買來修的
    同時我也考慮BMW 328i
    但是我還是比較偏好A3的外型
    煩請各位達人給點意見
    謝謝

lawrence0323 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很不錯啊,妥善率也算高,longlife3可以一萬-一萬五公里換機油,保養沒啥問題,內裝組裝紮實不過..........車門的膠條與車身門框摩擦的異音會有些大聲,0-100公理好像6.9秒還是7秒.....值得入手...

熱血的愛用者

引用 作者: lawrence0323 查看文章
    很不錯啊,妥善率也算高,longlife3可以一萬-一萬五公里換機油,保養沒啥問題,內裝組裝紮實不過..........車門的膠條與車身門框摩擦的異音會有些大聲,0-100公理好像6.9秒還是7秒.....值得入手...
    請問除了這小問題外,還有什麼需要注意的嘛?
    這樣我去看車的時候,可以注意一下
    謝謝

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    目視大概可以看看車身鈑件間的間距是否勻稱.車身線條的各稜線是否平順.

車身的漆面與車框凹面處是否一致.滑順

車頂高看底盤是否有漏油.或新舊不一的痕跡

..........

變速箱跳檔是否頓挫

冷氣風量....

好多喔!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: darwoei 查看文章
    目視大概可以看看車身鈑件間的間距是否勻稱.車身線條的各稜線是否平順.

車身的漆面與車框凹面處是否一致.滑順

車頂高看底盤是否有漏油.或新舊不一的痕跡

..........

變速箱跳檔是否頓挫

冷氣風量....

好多喔!!
    對阿,購買二手車就是這樣
    反正眼睛能看的到的都要仔細看一遍
    眼睛看不到的就叫他拆開來給你看

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟建議 花個3~5千元 給萊茵鑑定一下 有第三方鑑定到時有問題也好找人
    不會變成羅生門

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    花點小錢看個CARFAX應該是基本的吧

熱血的愛用者

謝謝各位大哥的提醒

相似的主題

1. [影片] 新的Audi A3 sedan concept影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 03-06-2011, 16:19
  2. [降價]:Price Drop: Four³ (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2010, 19:30
  3. [閒聊] 09 audi a3 音響問題
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 08-20-2010, 02:28
  4. Audi A3的廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-27-2010, 21:41
  5. audi A3與iphone
    由bbShane論壇中汽車