[求助] 我想換車 但是...... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    各位大大晚安
    在下現在開的是 三菱FREECA 2.0客貨車
    但是 高耗油量實在讓我覺得想換車
    其他大致上都還不錯 載貨 或者全家出遊都不錯用
    最近看到三菱那一台ZINGER 2.4 基本上 稅金是一樣的
    可是卻比FREECA省油 讓我超級心動

剛剛跑去匯豐汽車展示中心 帶著捲尺去量內部空間尺寸
    挖勒 比我現在的車內高度還要低將5CM
    勢必要把我公司生產的電動自行車給降低高度才可以
    一台二台也就算了 萬一 一次載個3台 我就要調整3次
    下完貨又要調整回來 又3次 真是令人氣結

DELICA又沒出自排新車 而且耗油程度跟現在的有得拚

ZINGER又沒有ACV插座 萬一出門帶筆電 = = 無解

敬請各位大大 提供 既可載貨 又可全家外出休閒的車種給小弟參考參考 謝謝!! 原則上 2400CC是上限喔

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    其實得利卡不錯耶!!!但因為都手排車,所以油耗其實差不多啦!就看怎開囉

如果是休旅的話!
    其實小弟倒是建議以下幾款車

1.Ford iMAX 2.0(工廠師傅推薦)
    2.Nissan X-Trail 2.0 2WD(比較推薦2.5 4WD)
    3.Mitsubishi outlander 2.4(聽說很舒適)
    4.Lexgen_MPV(客戶推薦)
    5.Lexgen_SUV7(客戶推薦)

以上五款車子其實都還不錯
    至於載貨方面...
    其實小弟倒是覺得...可以考慮箱型車囉!!
    但是如果真的要顧慮到空間與休閒的話
    那麼其實不用太在乎那100cc的稅金...
    可以考慮2500cc以上的車子
    因為畢竟休旅車或箱型車本身車身較重
    如果沒有相當的馬力,基本上為了配合速度
    油門多敗幾下下去之後...就算2.0稅金比2.5還少
    但耗油的程度可能不會輸給2.5以上的車款哦!
    提供給您做參考!!

zoocity 的頭像

愛用者

我就是不要手排車啦
    而且 新得利卡 油耗評等是 4級
    跟我現在的FREECA是一樣的

會想買ZINGER2.4是看在他的油耗等級 2級
    大小跟FREECA差不多 又可以載貨又可以全家出遊
    但是 沒啥配備 連ACV插座都沒有

大大提供的休旅車 每一台內部高度都太低了 不過還是謝謝大大提供訊息

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我是開space gear
    但停產了
    個人覺得空間跟油耗我會擇一
    就像我選space gear一樣
    坐過的人都反應不錯因為很舒適
    但油耗就....
    如果要二者兼顧
    可能要求就要擇中了

zoocity 的頭像

愛用者

引用 作者: zz736706 查看文章
    我是開space gear
    但停產了
    個人覺得空間跟油耗我會擇一
    就像我選space gear一樣
    坐過的人都反應不錯因為很舒適
    但油耗就....
    如果要二者兼顧
    可能要求就要擇中了
    本來也有打算換這一部 但是 油耗比FREECA還要兇

因為車身比FREECA重太多了 說不會比較耗油是騙人的

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟也是有這個困擾
    目前也是福利卡
    跟我家裡那台2.7的比油耗還輸很多**
    可是我是看上Lexgen
    可是價錢就差蠻多**

相似的主題

1. [求助] 4.2以降為4.1版~但是無法jb
    由supreme0883論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2011, 10:43
  2. [求助] 我的iphone4 4.2.1半JB 成功但是...
    由a3q1124論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-07-2010, 02:13
  3. [求助] Magic trackpad入荷。。。但是
    由Adonisy論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2010, 14:02
  4. [求助] 我想買IACCES 但是...
    由qwqqqq論壇中在地中文化專區
    最後發表: 01-13-2010, 23:32
  5. [求助] iphone 3G 更新中...但是??
    由edindaclub論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-28-2008, 07:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端