[保護套皮套] Gucci iPad/iPad2 保護套開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:08-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    上星期在Gucci網站訂的 iPad/iPad2 保護套今天寄到了!!!

大大的箱子 但是Gucci的盒子大於只佔了3/5

包得很精美 送禮的話 感覺應該滿體面的?!

把緞帶剪掉後~~~~~終於要開箱了!!!!!

我特地選個黑的 看起來比較低調?!

摸起來還滿順手的 連smart cover都可以一起放進去
    有沒有很保護到iPad就見仁見智了
    如果只是單純帶去上課 辦公 基本防刮是一定有的(都在套子裡了)
    但是防摔 擠壓這就.......
    這種名牌本來就是滿足自己的虛榮心而已

不過我覺得應付我每天帶到學校應該也就夠了

現在幾只差無線鍵盤和無線鍵盤的保護套了

我的荷包

PS 第一次寫開箱文 文筆很差 請多多包涵

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    終於等到大大的開箱文囉~
    原來~是可以整台都塞進去的喔~
    我還以為會有部分再開口那邊露出來勒~
    很好很好~已經請我媽去幫我找最新一季的gucci郵差包和後背包了~
    順便也請她幫我和我妹買ipad2的gucci保護套好囉

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這....太閃眼了...簡直就是炫耀文嘛....不過還是很佩服大大面對小朋友大出走的勇氣...

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    高調路過..................

med515 的頭像

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    這也太高調了吧,但是我也想要買,哈哈!

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等iPad2到手
    也來弄一個
    太帥了

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    現在的小孩子都很有錢...還是家裡有錢?? 羨慕中!

相似的主題

1. [討論] Incase的Origami Workstation for iPad&iPad2
    由jackhsu1論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-15-2012, 19:16
  2. [討論] iPad2 Facetime & Find my iPad 設定?
    由shanghann論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 20:28
  3. 殘酷又無奈的iPad vs iPad2
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 63
    最後發表: 03-22-2011, 10:13
  4. [討論] ipad 跟 ipad2
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2011, 14:53
  5. [保護套皮套] 當GUCCI遇到IPHONE4..
    由bio0955論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 01-25-2011, 01:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端