[討論] macbook pro 框邊 SSD and 一般硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    大家覺得macbook pro 黑框好看還是銀框?
    我覺得銀框好像在黑框上面加貼東西喔... 不知道大家覺得哪種好看?

ssd跟一般硬碟
    訂製macbook pro時
    一般硬碟的容量比ssd大 但速度真的差很多嗎?
    能不能順便教教我理解SSD的優缺點和原理
    此篇文章於 04-14-2011 21:21 被 wsm_1214 編輯。

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    黑框,可惜霧面都銀框

下一代我改買15"時看看有沒有黑框霧面

超熱血的愛用者

我也覺得黑框好看*XD 只是霧面不能只是貼霧面保護貼嗎?跟原廠真的差很多?

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    可以去貼霧面保護貼啊

但是原廠的效果不是用貼的可以比的

SSD就是沒有動件,速度比傳統用的馬達的硬碟快上許多

但是建議不要跟官方訂購,自己在外面買會便宜很多

記憶體也是建議自己購買自己昇級

超熱血的愛用者

所謂的動件是?(不好意思我不是很懂,同事謝謝你XD)
    但如果去外面門市買也能訂製嗎?

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    此篇文章於 04-14-2011 22:18 被 digitalbug 編輯。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    SSD就 快.靜.穩
    就選一般硬碟,再去買一個"Intel" 的SSD(誠心建議Intel)
    自己換上去,再把光碟機拆了換上原來那顆就無敵了

超熱血的愛用者

intel出的有比較好嗎?最高幾GB?
    那要訂製還是得用網路 唉~

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    intel出的有比較好嗎?最高幾GB?
    那要訂製還是得用網路 唉~
    有,目前新的好像有三四百G

你去拍賣找就好了,

訂製的話建議把CPU還有螢幕選到頂,硬碟跟記憶體回來在自己換就好啦

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    哈哈,沒錯!
    My Macbook Pro 2011就換裝 Intel SSD G3 120G + Toshiba 500G的雙硬碟,果真無敵!
    開機速度及開軟体的速度根本不是傳統硬碟可以比擬~建議更換SSD

相似的主題

1. [求助] 是MACBOOK OR MACBOOK PRO 要當桌機用!
    由hoffman0957論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2011, 13:53
  2. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  3. [消息] 最新 MacBook Pro
    由jackxp922論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 04-15-2010, 09:19
  4. [消息] 新版MacBook Pro與舊版MacBook比較
    由ating9論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端