[求助] JB ios 4.3 後無法回復 因為韌體檔案已損毀 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本來是 ios 4.3
    想說 直接 JB 成 ios 4.3.1
    結果 JB 成功..沒有什麼 錯誤訊息 ...but... 開機後 所有功能正常 就是 Cydia進不去
    Safari 也進不去.
    要去 從 iTune 上把它 回覆成新的 Fireware 也失敗了...
    就出現 "你的iphone 無法回復 因為韌體檔案已損毀 .. 請斷線重試.."
    我已試了好多次...
    換了兩台電腦試了..
    結果都一樣...
    .....難道..就這樣..要送去維修嗎..

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    引用 作者: valerieaii 查看文章
    就出現 "你的iphone 無法回復 因為韌體檔案已損毀 .. 請斷線重試.."
    我已試了好多次...
    換了兩台電腦試了..
    結果都一樣...
    .....難道..就這樣..要送去維修嗎..
    雖然我沒有遇過你的問題, 但訊息看起來像是你的4.3.1靭體檔案的問題而不是機器的問題,
    你試試重新下載4.3.1的靭體然後用新下載的靭體重刷一次看看吧~~

新生報到

註冊日期:06-06-2008
    我試過了...也一樣..
    試過 download from iTune.... 一樣沒辦法用
    從網路上先下載好 ios 4.3.1..再按 "shift+回覆" ... 不樣不成功
    從網路上先下載好 ios 4.3.1..再按 "shift+升級" ... 不樣不成功
    換了另外一台電..再試了幾次...都不成功
    ....不知如何是好...

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    引用 作者: valerieaii 查看文章
    我試過了...也一樣..
    換了另外一台電..再試了幾次...都不成功
    ....不知如何是好...
    你回復有先讓iPhone進Recovery Mode嗎?...如果這樣回復還是會跳什麼靭體損毀有可能真的是硬體有問題了吧!?

另外你看看這個iPod的方法適不適用:
    http://support.apple.com/kb/TS1813?viewlocale=zh_TW
    此篇文章於 04-15-2011 12:38 被 isirenna 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 03-24-2011, 12:53
  2. [消息] 向完美 iOS 4.3 JB 踏進一大步! iPad 2 已成功被 JB 了!
    由hing02論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 03-14-2011, 18:39
  3. [轉貼] sn0wbreeze 2.2 JB 你的iPhone IOS 4.2.1(JB進階版)
    由WishDZI論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 03-04-2011, 18:01
  4. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端