[待確認] 請問justmobile gum plus行動電源 有仿冒品嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是我從網拍上所購買的 想請問一下這是否有被仿冒呢?
    因為包裝上的圖示跟版上所發的開箱文封面都不大相同**"

用3GS拍的 拍不好請見諒

能幫我看一下是否是原廠公司貨!?
    包裝封面

背面

然後這是盒子的側面

最後是上方

之所以會懷疑是因為不得不佩服大陸那邊仿造能力越來越強...加上apple週邊的產品幾乎有可能被仿造過

我買的這個又跟版友所po開箱文中"封面圖片"的文字編排都有些不同(不過那些文章大多都是2010中旬時po的 ,想說justmobile在2011是有更改一下封面包裝嗎?)

請為我這位神經質的小弟解惑吧 謝謝!

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我再Y拍賣買的盒子跟包裝都跟版大的一樣
    唯一的差別就是盒子上面的那片塑膠是透別的不是黑的
    目前用好幾個月了感覺沒問題

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    我是在台哥大的網站買的!!
    上面的那片塑膠也是透明的
    其它都跟樓主一樣

愛用者

囧囧囧 我買這款花了我2000元整....

如果說這是仿冒的也就太瞎了><

在看看說也有沒有其他版友也是跟我同樣的

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    我買的是同一家的 AluPen

盒子正面有打上 2011 年 iF 設計獎

盒子底部也是打上 2011 by Just Mobile Ltd.

頂端的塑膠片(用來掛在架上的)跟樓主一樣是黑色的說

新生報到

註冊日期:03-06-2011
    我的跟你的一模一樣
    我是去蘋果專賣店買的
    我是3月初去買的!!
    包裝跟你一模一樣 字也是一樣
    所以安啦!!!

愛用者

目前拆開後 心裡放鬆了不少XDD
    因為看到內容物後 大概可以知道這是原廠才有品質 真的很滿意

然後想問說有再用這一款的版友們在Gum plus沒電後 能否直接用白豆腐(我的是當時3GS附的那種)去插家中插座來充呢? 怕說如果不行,我又那去插,這樣應該會傷害那顆行動電源XD

相似的主題

1. [行動電源] Justmobile Gum 隨身充
    由sp007788論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2011, 19:49
  2. [降價]:Price Drop: Monsters Love Gum: Pocket Edition (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2011, 16:10
  3. [行動電源] 超值感隨身電池/充電器-Gum Plus
    由l3abymo論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 12-28-2010, 10:43
  4. [討論] JustMobile Gum Plus Battery Pack 4400mAh
    由dins8717論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 11-06-2010, 15:19
  5. [行動電源] 商城裡的JustMobile Gum Plus
    由vivian_86883論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2010, 10:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端