[求助] 雖然更改過iPad2的使用者名稱...但是... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    yugi_oh03 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    當初設定的使用者名稱比如是:ABC

現在我想更改成比如是: DEF
    請問到底要怎麼修改....
    在iTunes的左邊條列裡修改了,但是移除之後,再度接上去

卻還是原本的使用者名稱....
    不知道有沒有人有這樣的問題啊
    iPhone就可以這樣改...沒道理iPad2不行啊...

奇怪還是我哪邊的設定有問題嗎...

拜託請各位告知,感激不盡

jimmybond 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 71
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    試看看在左邊條列裡修改後,"先同步",再移除~
    這樣應該就可以把新名稱"同步"到ipad2了~^^

相似的主題

1. [求助] 我想換車 但是......
    由zoocity論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 04-14-2011, 15:22
  2. [求助] 終於都裝了sbrotator.....但是
    由hahahakit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-12-2010, 20:39
  3. [求助] Magic trackpad入荷。。。但是
    由Adonisy論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2010, 14:02
  4. [求助] 我想買IACCES 但是...
    由qwqqqq論壇中在地中文化專區
    最後發表: 01-13-2010, 23:32
  5. [求助] iphone 3G 更新中...但是??
    由edindaclub論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-28-2008, 07:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端