[求助] 請問一下第一次買機車需要繳哪些費用 我看的霧沙沙 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    我在網路上面看到很多在賣機車的網站說

辦到好???

還是啥強制險???

各位大大不好意思 因為我是第一次買車

我只知道要付機車錢

其他這些又是什麼呢?

不知道哪位大大可以解釋給我聽

總共需要注意和知道哪些問題

sony71515 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    領牌費+機車錢+強制險=基本辦到好

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    除了機車其他費用大概多少啊!
    還有如果買二手車 過戶費用總共多少?
    剛好小弟我也想買機車 順便問一下!!

sony71515 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 5
    過戶費是公定的可到監理站查詢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    一般的機車買到好應該不用超過七萬

125以下應該不用四萬

買機車已經是十幾年前的事情了

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    吉米大
    最近問了一台Y牌的 115CC 桂倫鎂代言那台 空車就要價53500了 這台還是鼓煞喔
    如果是酒令代言的 都六萬多了
    現在機車真的不知道貴啥意思的 >"<

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: missahsin 查看文章
    吉米大
    最近問了一台Y牌的 115CC 桂倫鎂代言那台 空車就要價53500了 這台還是鼓煞喔
    這麼貴啊?

貴到都可以買車了耶

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    現在新的熱門款125/150隨隨便便都要八萬....真的看不懂!! 所以我還是說一台機車要八萬多, 不如買台10萬內的優質代步汽車~ 想當年我的K6才6萬多啊! 好開的很
    此篇文章於 04-18-2011 17:30 被 sugarfree02 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-03-2010
    謝謝你: 23
    引用 作者: missahsin 查看文章
    吉米大

幾年前酒令那台才買五萬一二耶...

同廠牌的125我年底買74....現在又漲了好幾千了...

買機車都要去賣血了

其實買車好像也沒啥要注意的吼...
    一直都是把證件給賣機車的人
    然後牽車就甚麼都辦到好了

除非是買2手的就要多做點功課
    此篇文章於 04-18-2011 18:34 被 rich_rich 編輯。

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    一般的機車買到好應該不用超過七萬

125以下應該不用四萬

買機車已經是十幾年前的事情了
    我是想要買新勁戰

可是那台要七萬七欸= =

超貴的= =