[消息] Final Cut Pro X 將於六月上市 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條

愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想入手imac 27低階款配12G ram.請問跑的動這一套嘛?
    現在我的mac mini 2.26配4g ram,聯跑imovie都很吃力了~~想說一次搞定衝imac27。不過預算大概也是六萬而已~~希望有大大可以建議一下。

mimisufu 的頭像

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    剛剛看了一下將於六月發表的Final Cut Pro X

真的超讚的

而且不需要Render(最好是),而且整個介面將與iMovie一樣,還有很多好用的功能

我真的等不及啦

六月將於Mac App Store上架,預計售價299美元,超便宜的啦...趕快上市啦
    阿!!我也要用

可是最近看到CS5有一個功能好棒

Warp Stabilizer

希望新的FCPX也有阿!!!!!
    此篇文章於 06-20-2011 12:09 被 mimisufu 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    穩定功能iMovie就有啦...

這個AE的新功能我也用過,還不錯喔

相似的主題

1. 2011第83屆奧斯卡的社群網戰是以Apple Final Cut Pro剪輯
    由jamesyou論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2011, 01:19
  2. [圖形設計] 移出Final CUt Studio素材
    由Azaseal論壇中好用軟體教學區
    最後發表: 01-11-2011, 11:36
  3. [降價]:Price Drop: Cut Cut Boom Pro (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 11-11-2010, 00:00
  4. [消息] 降價:Price Drop: Cut Cut Boom HD Pro (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-08-2010, 22:19
  5. [降價]:Price Drop: Cut Cut Boom HD Pro (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 11-08-2010, 22:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端