[消息] Final Cut Pro X 將於六月上市 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛剛看了一下將於六月發表的Final Cut Pro X

真的超讚的

而且不需要Render(最好是),而且整個介面將與iMovie一樣,還有很多好用的功能

我真的等不及啦

六月將於Mac App Store上架,預計售價299美元,超便宜的啦...趕快上市啦
    此篇文章於 04-18-2011 13:09 被 吉米丘 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    1萬塊~
    比起之前的價錢真的是便宜太多了!

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    iMovie不用Render阿,這必買的!

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    讚 !! 但 ..

小弟 目前只能用eduis 青菜剪一剪而己

這套 ... 無緣 使用

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    今早聽到最讚的消息了!!太屌了!!

Solo625 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    $299 !!!!!! 也太便宜了吧 ~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: danielmm 查看文章
    讚 !! 但 ..

小弟 目前只能用eduis 青菜剪一剪而己

這套 ... 無緣 使用
    你身後有專業剪輯團隊幫你做後續剪輯

不用親自來剪啦

你也趕快去換水果電腦吧

這個Final Cut Pro X 簡直就是超級進階版的iMovie啊,我肖想好久啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

影片來囉

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    影片來囉
    .....

哇哇哇…雖然聽不太懂他在說什麼,不過看那操作起來的介面的確很像無敵版的iMovie

不過到時候還是得參考些神人的簡單教學才能入門比較快吧!!…當然…我的錢要先存夠再說啦

(都是iPad2啦…害我很high…但錢也飛得太high了…哇哈哈)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我看完影片了,超級讚的,等不及要馬上買了...

太威了啦

相似的主題

1. 2011第83屆奧斯卡的社群網戰是以Apple Final Cut Pro剪輯
    由jamesyou論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2011, 01:19
  2. [圖形設計] 移出Final CUt Studio素材
    由Azaseal論壇中好用軟體教學區
    最後發表: 01-11-2011, 11:36
  3. [降價]:Price Drop: Cut Cut Boom Pro (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 11-11-2010, 00:00
  4. [消息] 降價:Price Drop: Cut Cut Boom HD Pro (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-08-2010, 22:19
  5. [降價]:Price Drop: Cut Cut Boom HD Pro (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 11-08-2010, 22:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端