[討論] ios4.3.2~rc14~全jb集中討論區 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共15頁 第一第一 ... 56789101112131415
顯示結果從 141 到 146 共計 146 條

新生報到

註冊日期:03-30-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    iphone4

4.3.2jb後

點 safari 一直彈出 (兩秒內)

東西不多,都灌一些免費的東西

有人遇到這個問題嗎
    此篇文章於 05-03-2011 08:56 被 taiwan6356 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jun911363 查看文章
    請教各位大大,
    下載下來的4.3.2韌體壓縮檔是不要解壓縮直接修改副檔名變成*.ipsw嗎?

但是剛剛去修改了副檔名,系統顯示副檔名內不能有*...等字元..

如果直接改成.ipsw,用redsnow開啟卻又會顯示無法辨識檔案...

到底該怎麼做?麻煩知道的大大交交我...站內的jb教學都是說只要

開啟redsnow,點選下載下來的4.3.2韌體就可以了...但是我怎麼

連要開啟都沒辦法...難道我跟jb無緣嗎...No~~~!!

我的也如此
    發現一個問題 .ipsw明明檔案是666MB為何下載完成後檔案只有250MB是否是這裡出問題

找到問題了。就是沒有下載完整的.ipsw檔案 一定要確定下載完整的666mb檔案才能JB
    JB完成了
    此篇文章於 05-03-2011 13:30 被 jeztaki 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    我的 4.2.1 升4.3.2 jb 後 個人熱點 筆電抓得到wifi訊號 卻連不上
    但 家中ADSL接的另一無線ap 的wifi訊號卻仍可讓筆電上網
    以前用mywi 就可以讓筆電上網 現在ios 4.3.2內鍵此個人熱點 功能 卻不能用
    不知大家有無此問題 或該如何解決呢?

註:1 以usb與筆電連線 卻又可以連上 上網 手機上端 顯示 一個熱點

thelovebug 的頭像

愛用者

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    升級4.3.2 ,用raiwn0 JB 畫面一直卡住 ,有誰知道這是甚麼原因嗎?
    我也是幫人JB搞半天用不好...也卡在這
    一樣的版本一樣的流程...我朋友的就是過不去
    但後來發現元兇是我後來買的USB集線器
    透過集線器怎麼用就是過不去...

後來直接插電腦一次成功....給大家參考~

新生報到

註冊日期:10-30-2010
    小弟剛才成功jb 4.3.2後
    發現跟電腦連線沒有iphone的裝置出來
    電腦完全沒偵測到 可以正常充電
    這是失敗的意思 還是有什麼cydia軟體沒安裝嘛?
    這是我第一次jb
    謝謝

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    今晚第一次... 白蘋果中

相似的主題

1. [消息] Redsn0w rc14出來了
    由ss21crazy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 05-04-2011, 17:17
  2. [討論] 請問有ipad1的人在ios4.3.1好還是停在ios4.2.1
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-14-2011, 00:46
  3. [求助] 3GS IOS4.0 是否可只升到IOS4.2 ?不升4.3
    由melody21821論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-21-2011, 13:33
  4. [求助] 求助各位大大~升IOS4.2.1問題回復IOS4.1快速回復問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-11-2010, 10:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端