[求助] 我被2011 MBP 的底版螺絲打敗了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    從來沒有想過會發生這種事!

準備好所有的工具,卸下了九顆螺絲,當要卸下最後一顆螺絲時卻怎麼都拆不下來!
    為了一顆螺絲搞到手掌都起水泡了,還是拆不下來!

請問各位有遇過這種問題嗎?
    有甚麼好方法呢?

我等著要換上 750G 的硬碟耶......

還有,最後放棄拆機,鎖回螺絲時發現兩旁中間的螺絲怎麼都鎖不到底......
    到底是怎麼了???????

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    滑牙了吧....

熱血的愛用者

沒有滑牙
    是卡住了...
    因為轉起來的螺絲都有藍色的膠......

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    請仔細看一下

兩旁中間的螺絲其實是不一樣的

好好檢查一下你所有的螺絲

除了三顆長條之外

會有兩顆形狀不一樣喔

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    先把全部的螺絲轉上去,然後再鬆開那個卡住的,接著把全部的螺絲轉鬆後,再把它們一一取下,這樣說你懂嗎?

熱血的愛用者

我試試看!謝謝大家~

熱血的愛用者

引用 作者: kueione 查看文章
    請仔細看一下

兩旁中間的螺絲其實是不一樣的

好好檢查一下你所有的螺絲

除了三顆長條之外

會有兩顆形狀不一樣喔
    有裝好了!謝謝!

熱血的愛用者

引用 作者: ngboliup 查看文章
    先把全部的螺絲轉上去,然後再鬆開那個卡住的,接著把全部的螺絲轉鬆後,再把它們一一取下,這樣說你懂嗎?
    還是鬆不開....卡很死!

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: dj037229 查看文章
    還是鬆不開....卡很死!
    你的起子size不合或是已經老舊

買個新的然後稍微用點力壓下去一點就開了

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: dj037229 查看文章
    從來沒有想過會發生這種事!

準備好所有的工具,卸下了九顆螺絲,當要卸下最後一顆螺絲時卻怎麼都拆不下來!
    為了一顆螺絲搞到手掌都起水泡了,還是拆不下來!

請問各位有遇過這種問題嗎?
    有甚麼好方法呢?

我等著要換上 750G 的硬碟耶......

還有,最後放棄拆機,鎖回螺絲時發現兩旁中間的螺絲怎麼都鎖不到底......
    到底是怎麼了???????
    藍色那個是螺絲膠,有上螺絲膠都不好拆卸,解決方法就是拿個烙鐵加熱後頂在那個螺絲上,加熱時間自己控制不要太久,就可以拆卸下來了

相似的主題

1. [討論] MBA or MBP
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 03-28-2011, 18:29
  2. [求助] MBP跳電
    由korn200196論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2010, 01:25
  3. [求助] 買MBP 13
    由ss8800411論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-30-2010, 20:57
  4. [求助] 有關mbp
    由chenhanle論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-19-2010, 02:28
  5. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端