iOS 4.3.2全jb詳細圖文教學Redsn0w 0.9.6RC14(for新手) - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112
顯示結果從 111 到 119 共計 119 條
    circle_fish 的頭像

新生報到

註冊日期:07-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好
    這兩天剛加入這裏
    還有很多不懂的地方
    不過我有爬過文了

我的3GS 4.3.2也順利JB好了

想請問大家
    JB完後是否只會出現cydia這個程式?
    那**********這個程式我該如何讓它出現或是去哪裡下載呢?

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    請問 4.3.3 可以比照這個方法嗎?

新生報到

註冊日期:08-03-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    麻煩各位大大 我是用踏取4

剛加入我們

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 2
    引用 作者: aaa4933 查看文章
    我Itunes備份回復之後cydia不見了= =
    來不及了~我回復了
    JB也沒了
    我看軟體版本4-3-5
    那不能再JB了嗎?

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    如題,
    我已經問過很多朋友了
    他們都說4.3.5版本不能改機
    真的嗎??

新生報到

註冊日期:11-06-2011
    請問如果買的時候就是4.3.5的版本有辦法降成4.3.3嗎

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    大大:
    您好.全jb工具Redsn0w 0.9.6RC14 for Mac (windows平台請到這裡) .的連結無效.
    還請大大幫忙恢復一下.
    謝謝.感恩.

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    請問一下,我現在的版本是4.3.5,那麼我要先降級到4.3.3才能JB囉???

新生報到

註冊日期:04-08-2009
    請問ipad2 4.3.5版本也可以用這個方式JB嗎
    謝謝

相似的主題

1. 回覆: 92
    最後發表: 05-02-2011, 03:36
  2. [消息] 傳 iOS 5 推遲推出! iPhone 5 或仍使用 iOS 4.x!
    由hing02論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-24-2011, 10:45
  3. [求助] 請問3gs 4.3.2jb使用redsn0w_win_0.9.6rc14發生的問題
    由le_1017論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-21-2011, 11:29
  4. [消息] redsn0w 0.9.6rc14 來了~支援IPHONE 4了
    由a0919056391論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 04-21-2011, 08:59
  5. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端