iOS 4.3.2全jb詳細圖文教學Redsn0w 0.9.6RC14(for新手) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共12頁 第一第一 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 119 條

新生報到

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,我想詢問我是4.3.1 rc12jb的
    那我可以把勒體更新到4.3.2再用rc14jb過程
    我可以選擇,不要安裝cydia,他可以這樣直升嗎?
    這樣的羅輯是通的嗎?困惑中

aesthetics16 的頭像

新生報到

註冊日期:05-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4.3.2的新功能把手勢功能取消了~!!天那~!??

jimgau 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: dahenbau 查看文章
    不好意思,我想詢問我是4.3.1 rc12jb的
    那我可以把勒體更新到4.3.2再用rc14jb過程
    我可以選擇,不要安裝cydia,他可以這樣直升嗎?
    這樣的羅輯是通的嗎?困惑中
    只要是升級韌體,原本jb就不見了
    cydia也不會留著

剛加入我們

註冊日期:01-10-2009
    嚇到 好久沒JB昨天上來看才在4.3.1 今天馬上就4.3.2 真是太酷拉!!

chuchiahsien 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 3
    RC14好像還沒有人回報Bug

kind2007 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-08-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問我IP3gs是 4.3.2版本是要下載 4.3.2的ipsw來JB
    可是我下載4.3.2韌體解壓縮之後怎麼找不到ipsw檔???

payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我卡在Exploiting with limera1n.......
    iphone在跑完DFU那三個步驟跳到這裡的時候就卡住了
    而且在上一個步驟的第三點,放開power不放home然後跳到這個步驟的時候iphone就開機了!!!!
    接著就卡在這個步驟了...

是哪裡有問題嗎?
    我屢試不爽>""""""<

win vista 已用相容性、系統管理員、CPU也單一了...

剛加入我們

註冊日期:01-10-2009
    引用 作者: payshufen 查看文章
    我卡在Exploiting with limera1n.......
    iphone在跑完DFU那三個步驟跳到這裡的時候就卡住了
    而且在上一個步驟的第三點,放開power不放home然後跳到這個步驟的時候iphone就開機了!!!!
    接著就卡在這個步驟了...

是哪裡有問題嗎?
    我屢試不爽>""""""<

win vista 已用相容性、系統管理員、CPU也單一了...
    今晚試了試也發現這個問題耶
    是DFU模式進步去嗎???
    有大大可以相助嗎?

payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: roseri 查看文章
    今晚試了試也發現這個問題耶
    是DFU模式進步去嗎???
    有大大可以相助嗎?
    我在這個瞬間自己手動把它DFU
    結果就開始跑了~

可是跑到wait for reboot又卡住了......Q_Q
    現在不敢動....

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    引用 作者: kind2007 查看文章
    請問我IP3gs是 4.3.2版本是要下載 4.3.2的ipsw來JB
    可是我下載4.3.2韌體解壓縮之後怎麼找不到ipsw檔???
    我也找不到

相似的主題

1. 回覆: 92
    最後發表: 05-02-2011, 03:36
  2. [消息] 傳 iOS 5 推遲推出! iPhone 5 或仍使用 iOS 4.x!
    由hing02論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-24-2011, 10:45
  3. [求助] 請問3gs 4.3.2jb使用redsn0w_win_0.9.6rc14發生的問題
    由le_1017論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-21-2011, 11:29
  4. [消息] redsn0w 0.9.6rc14 來了~支援IPHONE 4了
    由a0919056391論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 04-21-2011, 08:59
  5. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端