[待確認] iPhone4 升級4.3.2(已JB)調快速靜音鍵有時沒震動 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: morgan1015 查看文章
    就像隨機震動....只能等升級從新JB看有沒有改善了吧?__?
    (所幸不影響使用)
    我平時也沒注意, 看到這篇才發現!!
    我也覺得影響不大 XD 只是奇檬子問題哈哈...

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 4
    到現在還沒有遇到此現象.運氣好

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    有這個問題
    但是影響不大

morgan1015 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 1篇文章中獲得 45感謝
    結論就是...4.3.2根本就是禍源,
    好多地方的問題都是來自4.3.2JB後....

剛加入我們

註冊日期:04-30-2011
    小弟是新手 爬嚕很多文章的感覺 就是.4.3.2 jb的問題好像很多 但是各位大大又都很常jb 呵呵 jb的完美率 變成隨機嚕 恐怖捏 我~~到底要不要賭看看 繼續蒐集相關文章中

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [閒聊] 白色iPhone4蛻變為藍色iPhone4
    由skyeyburg論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 08-01-2011, 06:42
  4. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  5. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端