[討論] 精益求精 - iAcces Beta 2 的我見 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 43 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Arthurlee83 查看文章
    倉頡打不出<沒> 這個字哦
    請打: 水弓水 ENE

leslie0809 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-21-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還有一點

就是輸入通訊錄 時

電話的欄位,如果選擇 數字鍵盤 會變成電話鍵盤(鍵盤大大的、以數字為主)

畢竟這樣輸入電話比較方便

iA 是不是也能 增加這種效果/辨識?

這問題很像是 網址列 輸入 有.com 跟 . 的網頁鍵盤

郵件欄位 的符號有 * _-+ 等部份 其他消去 的郵件鍵盤
    此篇文章於 07-17-2008 09:59 被 leslie0809 編輯。

愛用者

註冊日期:03-14-2008
    感謝可樂羊丫, 因為我一直以來都是打 "没= EHNE(電腦) " , 原來ENE也可以丫~

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    016更新囉
    手寫功能越來越好了

剛加入我們

註冊日期:12-09-2007
    我之前還在使用NativeCN的時候,經常拿 Iphone 來做筆記當做長篇筆記的時候,

我發現會有些語法、名詞經常重複使用、出現,

所以NativeCN 的選字規則就幫上很大的忙,

比如說我之前打了「我是大天才」,第二次打「我」的時候,「是」就會變成一個選項。

因為如此,所以拿 Iphone + NativeCN 作筆記,並不是那麼的困難。

但現在的Iaccess 就沒有這樣的好處了,是不是有其他的辦法可以彌補呢?

此外,一次出現的選字數目也便少了,這個當要大量打字的時候,的確有點痛苦。

愛用者

註冊日期:12-19-2007
    小弟剛剛回復1.14版,但用這軟件時,英,數也沒問題,但一試中文就自動退回桌面,怎麽回事呢?請幫幫忙解决!多謝!

cocacoka 的頭像

新生報到

註冊日期:02-12-2008
    Off topic得太嚴重要關帖了

剛加入我們

註冊日期:04-20-2008
    剛剛已經update為bate2版啦,正常使用中謝謝囉。
    更改聯絡人電話注音一切正常,用手寫都正確。
    此篇文章於 07-19-2008 16:11 被 k1010854 編輯。

新生報到

註冊日期:02-28-2008
    選字可唔可以在space bar 上進行呢?
    因為常有遮了sms 最下一行的情況

可能比較天馬行空

新生報到

註冊日期:11-05-2007
    每次更新都需要重新設定一次,這點是否能稍做修改
    或是預設都不開啟,讓 user 自己開啟
    一般應該不會有人開啟一堆輸入法的吧

另外還是希望有拼音繁體

相似的主題

1. [教學] iAcces 基本使用方式