[討論] 精益求精 - iAcces Beta 2 的我見 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 43 共計 43 條
    vicentkwok 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然我台 2G 已經上了 FIRMWARE 2.0, 用了他的手寫輸入法之後, 十分懷念 I ACCES. 因為我的字太爛. 想快快用回速成.

愛用者

註冊日期:04-04-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好, 我裝了beta3 (build 019),出現在installer裡要我去update (build 014)但怎麼樣都無法完成update, 另外我試了要把native cn移除掉,但也失敗了,不知道要如何解決 每次都會看到在installer 裡有一個紅色號提醒 謝謝
    此篇文章於 08-15-2008 11:27 被 calvin787 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: calvin787 查看文章
    你好, 我裝了beta3 (build 019),出現在installer裡要我去update (build 014)但怎麼樣都無法完成update, 另外我試了要把native cn移除掉,但也失敗了,不知道要如何解決 每次都會看到在installer 裡有一個紅色號提醒 謝謝
    這是安裝來源的問題,香港的 Mason 已經解決

相似的主題

1. [教學] iAcces 基本使用方式
    由myps2論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 01-10-2009, 14:24
  2. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  3. [消息] iAcces 中文/外語輸入的革命
    由car.jai論壇中iPhone 最新消息