[分享] Ultrasn0w 1.2.2~還是不能解~02.10-4.10 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    下載:Ultrasn0w 1.2.2更新4.3.2兼容的iOS

星期日24 2011年4月21:42

發表於 Applefreack

Ultrasn0w解鎖 1.2.2下載 4.3.2越獄下的iOS!

復活節釋放的越獄工具不受限制的iOS 4.3.2 - PwnageTool內4.3.2 - Ultrasn0w也有軟件更新將解鎖之一。 下載此Ultrasn0w 1.2.2現在完全兼容與IOS 4.3.2 -工具,如固定器Ultrasn0w多餘的。

Ultrasn0w解鎖1.2.2沒有提供新的基帶! 解鎖軟件的列表裂縫通過調整基帶可以在這裡找到一如既往: http://apfeleimer.de/unlock -如果你的基帶unlockbar名單上被列為不ultrasn0w你不能有助於進一步1.2.2。
    即使經營者舊基帶未解鎖依靠自定義固件,但是與工具,如 PwnageTool內Sn0wbreeze 應更新為4.3.2的iOS順利運作的基帶安裝新Ultrasn0w 1.2.2。
    隨著 Ultrasn0w 1.2.2是Ultrasn0w Fixer的必要,應該被卸載。 要下載 1.2.2 Ultrasn0w你可以在蘋果蠹:

Facebook的風扇頁的網站是我們的德國 在Facebook Thejailbreakblog

這是用google翻的~~

剛加入我們

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    額 不太懂耶 4.2.1 bb 03.10.01 可以解鎖了嗎?
    此篇文章於 04-25-2011 16:29 被 kazukimiko 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那倒底可以解嗎?

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    你是看不懂中文嗎~~xd

就說是用爛google翻的~~
    此篇文章於 04-25-2011 23:09 被 agnesb1219 編輯。

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    我看不懂.(舉手)

可以請你把中文再翻譯成白話文一次嗎?

例:中文"固定器"的白話文是啥?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: jas520 查看文章
    我看不懂.(舉手)

可以請你把中文再翻譯成白話文一次嗎?

例:中文"固定器"的白話文是啥?

我還以為是我中文不好,所以剛剛都不敢回覆

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    ..............有時候與其用google翻譯不如不要翻譯....

google翻譯能用的功能只有「聆聽」吧

TMing.Cheung
    訪客

不要只依賴網上的翻譯,你可以用 Google 翻譯,但翻譯後請修正一些「字眼」

剛加入我們

註冊日期:11-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以...結論是...能解嗎..

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: kazukimiko 查看文章
    所以...結論是...能解嗎..

結論是...不能!

1.2.2只是修正一些bugs, 跟以前支援的BB是完全一樣的.

版主貼的原文是德語, 我也看不懂. 這裡有英文版的說明:

http://www.redmondpie.com/unlock-iph....2.2-tutorial/
    此篇文章於 04-26-2011 23:30 被 watchsat 編輯。

相似的主題

1. [求助] Unlocking 4.2 basband 02.10.04
    由chen.2533論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-09-2011, 22:14
  2. [消息] Ultrasn0w 1.3 Will Unlock iPhone 4 Baseband 03.10.01, 02.10.04 on iOS 4.2.1
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 73
    最後發表: 04-09-2011, 21:16
  3. [求助] 請問~~韌體04.10.01有的ultrasn0w麼!?
    由jba850019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2011, 20:41
  4. [求助] iPhone 4 韌體02.10.04 可以jb嗎?
    由joan630608論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2010, 12:37
  5. 10-10-10: A Life-Transforming Idea by Suzy Welch (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端