[求助] Parallels Desktop - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一下,用PD灌XP那可以像Boot Camp一樣,
    開機就只跑一個系統(XP),就不跑MAC OS。
    可以嗎?

熱血的愛用者

沒有人知道嗎?????

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那就是BOOT CAMP啊,為什麼要用PD?

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那就是BOOT CAMP啊,為什麼要用PD?
    用BOOT CAMP不是就不能跟mac os一起執行了。
    可是有時候需要,一起執行,有的時候只要執行xp而已。

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: tony1243772 查看文章
    parallels 必須安裝在 mac osx 系統上
    依據如此邏輯
    怎麼可能跳過 mac osx 直接執行 parallels 裡的 xp 呢?

熱血的愛用者

引用 作者: chun1201  查看文章
    parallels 必須安裝在 mac osx 系統上
    依據如此邏輯
    怎麼可能跳過 mac osx 直接執行 parallels 裡的 xp 呢?
    安裝的時候如果選Boot Camp,不透過光碟,這樣可以嗎?

剛加入我們

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 5
    引用 作者: tony1243772 查看文章
    滿奇怪的要求呀~~
    一時就 "開機就只跑一個系統(XP),就不跑MAC OS。"
    一時又 "有時候需要,一起執行,有的時候只要執行xp而已"

到底樓主想跑 Mac OS 還是不跑呀

熱血的愛用者

引用 作者: jerry3547 查看文章
    滿奇怪的要求呀~~
    一時就 "開機就只跑一個系統(XP),就不跑MAC OS。"
    一時又 "有時候需要,一起執行,有的時候只要執行xp而已"

到底樓主想跑 Mac OS 還是不跑呀
    有的時候一起開會吃太多資源,速度會變慢。

bopetw 的頭像

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    小弟也有這個困擾,聽說可以用bootcamp安裝win,再到OSX下面灌PD,只是不曉得這個說法正不正確...

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    最好的方法就是換台有更多資源的~~> <

我是沒試過這樣子的作法~~但是我想應該是可以吧~~

先用Bootcamp安裝XP~~再到PD灌一次~~在安裝的過程中選擇不要將Bootcamp的東西抓來用~~

不過應該會變成有兩套XP在硬碟理~~

除了MSN~~我好像都沒在用啥windows才會有的軟體~~

相似的主題

1. [系統強化] Parallels Desktop 6 效能大躍進!
    由Azaseal論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 11-18-2010, 18:49
  2. [消息] Parallels Desktop 6 for Mac
    由CatMan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 18:28
  3. [求助] Boot Camp和Parallels Desktop
    由Heylee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 08-04-2010, 05:57
  4. [討論] 德儀數位的Parallels Desktop 5.0!
    由henry0525論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 03-03-2010, 23:59
  5. [分享] Parallels Desktop 5 藍底白字
    由swdjojo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端