[抱怨] IPHONE4=愛封死(台語)(要封死) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    傳輸線從我買IPHONE以後就一直插在插座,或換到電腦USB孔,另一頭除了插在手機上充電以外剩餘時間就是掛在固定牆上的小吊勾,從不帶出門,耳機孔沒受潮就不說了,我本人也很顧手機,也很龜毛,買來到現在跟新的沒兩樣,但這種事還是發生在我身上了,試問以消費者角度出發,跟我一樣發生這樣的事,好好的要花8300換支手機,如果你還可以忍受那請受我一拜。
    還有以下
    再補充維修的觀念:
    1.維修的零件成本可能只要2000元,
    但是品管、運送、維修甚至是良品的檢測、換裝都要花費不是嗎。

我花了2萬多塊去買一支手機,買的不應該只是手機還有更重要是售後服務,今天業者賣我一支手機如果把這些成本都算上去,那還算是叫服務嗎?我大老遠的去到台北維修中心或者今天我看到的從基隆到台北維修中心,這些消費者就不用算車馬費那些的成本嗎?

2.坊間有些業者是購買二手機然後拆解來當零件,
    再者焊的材料、品質沒有一定工業標準,
    甚至惡劣的還亂搞、換零件………

如果不是非必要非得已我也不想去坊間維修站糟蹋自己的手機不是嗎?
    此篇文章於 04-25-2011 21:35 被 nick7258 編輯。

zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    把它賣了吧~
    不適合你用說~
    站在消費者的立場你是正確的~
    但是他開的是公司~不是慈善機構~
    是要營利的~我不曉得你那兩萬多塊是買空機或是預繳~
    但是我相信在買的當下這個保固的政策是既定的~
    你應該要了解~如果不認同~當初不應該購買不是嗎?
    如果是預繳的話~那你就搞不清楚狀況了~

請息怒~
    有誤請指正~謝謝

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天如果我使用不當造成受潮我真的無話可說,但這樣的情形不止發生在我身上,
    有很多人都有同樣的遭遇,我找過相關資料還有看到新聞說到那張小紙被北美國家測試過,
    是會誤判,但APPLE不承認,http://www.applelife.tw/archives/7951
    我並不是個案,已經有很多人都受了冤枉,隨便打個"iphone 受潮"蒐尋都可以看到相關,
    保固的政策是既定,事先說明紙變色受潮不保固,這我了解,但是"受潮"這兩個字到底意義有多廣,
    到哪裡才是手機適溫場合,試紙的敏感度到底有多少,就我正常使用都會受潮來說,業者是不是該在
    我買之前乾脆列出你今天如果有到合歡山賞雪不適用,有流手汗不適用,有在潮濕工作環境不適用,
    濕度多少不能帶手機,最好身上還有個濕度計,而不是在我買完手機正常使用下保固都沒過後被判定受潮,
    我卻要莫名其妙的花8千換手機,卻不知道我到底哪裡使用不當,今天你不是當事人你能了解這種心情嗎?

業者不是慈善機構,那小老百姓難道就是嗎?
    手機到底適不適合我又是誰說了算呢?我難道可以在買之前就清楚的知道我會受潮,手機原來不適合我嗎?

我希望您能將心比心

以上
    此篇文章於 04-26-2011 02:47 被 nick7258 編輯。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我用運動臂套套著IPHONE去跑步

我的上下貼紙都還是純白色

已經使用五個月了!

chien320 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 264
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問貼紙在機台哪裡?
    可以告訴我嗎

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: w585886 查看文章
    本人粗神經
    3G用快兩年至今已經摔了差不多10次有了
    還有一次是掉到裝滿水的鐵盆裡
    靜置一段時間再開機依然正常
    雖然最近也出現了些毛病
    反正不影響使用且近期剛好入手白色iP4
    所以應該是運氣問題
    運氣真的很重要!

我有一次去溪邊烤肉的時候, 不小心把iphone掉到河裏
    撿起來晾乾一段時間之後再開機一樣可以使用
    而且收訊也很正常

所以買之前先去廟裏拜拜保祐一下

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: zeck0418 查看文章
    把它賣了吧~
    不適合你用說~
    站在消費者的立場你是正確的~
    但是他開的是公司~不是慈善機構~
    是要營利的~我不曉得你那兩萬多塊是買空機或是預繳~
    但是我相信在買的當下這個保固的政策是既定的~
    你應該要了解~如果不認同~當初不應該購買不是嗎?
    如果是預繳的話~那你就搞不清楚狀況了~

請息怒~
    有誤請指正~謝謝
    先說一些似是而非 激怒別人的言語
    說完之後補一句請息怒…還有誤請指正?
    要吵可以直接吵 大家會支持你的

luckysos01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    還想 中華的跟台哥大的 iphone 4 都沒有出什麼事喔

zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝指教
    我並沒有要討戰的意思
    我也不知道哪裡有激怒了誰的意味
    如果激怒了你 我很抱歉

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一個不負責任的發言::"看看你的卡針是那裡製造的吧!~~~"

台灣.....大陸......日本..........耶 我的是 台灣....

以上用卡針看手機品質....心理因素佔大多數...看看就好.

相似的主題

1. [閒聊] 白色iPhone4蛻變為藍色iPhone4
    由skyeyburg論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 08-01-2011, 06:42
  2. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  3. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  4. ipad愛打(台語)牌
    由hotpeter論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2010, 18:57
  5. [求助] 我想問有無app 是可以教你怎樣說台語?
    由sexykawaii論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2010, 19:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端