[分享] Slingbox PRO-HD 用了幾天, 感覺十分不錯! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

海盜船長

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 8個感謝

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    其實, 香港也只有兩個免費台是高清廣播.

超熱血的愛用者

引用 作者: admsam 查看文章
    好慘~網路速度差100倍
    會慢慢好起來的, 給政府多些時間吧.

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    看來你比在台灣使用網路的人還樂觀喔!
    如果現在能到50M/50M我就很高興了,不敢奢望太多

海盜船長

謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    50M/50M 我看也難吧?!
    我現在用的 16M/8M 還是貴森森,不過看在 8M 上傳的份上,還是咬牙繼續用了!!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我之前是Amazon寄mail給我,

一看美金兩百多我就忍不住買下去了

把Slingbox Classic換成 Pro HD,舊的送我乾哥哥用~

我也覺得滿不錯的,有時想看一下台灣節目時很方便(我是接在台灣家裡)

但我現在還沒研究出如何遙控MOD................Orz

超熱血的愛用者

引用 作者: LUMENG 查看文章
    我之前是Amazon寄mail給我,

一看美金兩百多我就忍不住買下去了

把Slingbox Classic換成 Pro HD,舊的送我乾哥哥用~

我也覺得滿不錯的,有時想看一下台灣節目時很方便(我是接在台灣家裡)

但我現在還沒研究出如何遙控MOD................Orz
    我是為了保修問題, 才等香港行貨的, 很怕電器有問題求救無門

Slingbox + MOD 剛搜了一下, 應是可以的, LUMENG 兄可 google 一下或用站內搜索也有一些討論, 應會有些幫助.

新生報到

註冊日期:07-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問台灣本地有在買sling HD pro 嗎? $$?

但說的也是, 如台灣電視台本身不是HD的話 買sling HD 也沒用..

超熱血的愛用者

引用 作者: aliguu 查看文章
    請問台灣本地有在買sling HD pro 嗎? $$?

但說的也是, 如台灣電視台本身不是HD的話 買sling HD 也沒用..
    這個要問台灣伙伴會清楚點

8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    偶用了二個月了,真得比class清楚很多,家裡電視是一般類比訊號cable,不要懷疑,敗下企吧!哈哈哈!...

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: iBasket Pro HD (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2011, 14:10
  2. [消息] 降價:Price Drop: iBasket Pro HD (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 02-21-2011, 13:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Pets Pro HD (Lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 01-05-2011, 10:10
  4. [消息] 降價:Price Drop: Clock Pro HD (Utilities)
    最後發表: 09-29-2010, 06:20
  5. [消息] 降價:Price Drop: Reversi HD Pro (Games)
    最後發表: 09-04-2010, 00:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端