[Safari] Better Facebook - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Better Facebook
    軟體分類:網路連線
    官方網站:Apple
    安裝資源:Safari Extensions Gallery
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:Safari 5.0.1 以上版本
    --------------------------------------------------

好啦,那個facebook是不是每天都被大家嫌,嫌他們越改越回頭

還有很多功能你都想的到,但是他們都想不到

現在快來裝這個Better Facebook套件,讓你功力大增吧… 還是說恢復往日雄風?

安裝好之後,你去開啟網頁進入facebook,你就會看到設定精靈的畫面

基本上選擇這個「Recommended Settings」建議設定就好了

這個功能,就是開啟下面的

幫你把快速功能鍵開啟,可以更快速度與人家分享,或是關閉標記已閱讀內容

標籤功能

你的Facebook資料很亂對吧?這個標籤功能幫你分類,youtube的歸youtube,twitter來的歸twitter來的...

關掉該死的燈箱,這個不用吉米解釋,相信大家點頭如搗蒜

然後居然還有主題功能哩

可以把你的facebook變成這樣

這個步驟,讓你新增幾個追蹤朋友的功能

例如這樣,剛剛夥伴還說希望adblock只檔掉廣告,不要檔到朋友的近況,而這個強化版的朋友的近況,讓你看到更多

新增圖片預覽功能

只要你的鼠標移到那張圖片上,右上角就會跳出大大張的preview,好爽啊

還你「留言」按鈕

這個東西你是不是找很久啦?因為不小心按下enter你就把還沒打完的心得給送出去了

這個功能幫你找回往日雄風

有沒有很讚?

其實還有很多功能,大家自己去玩吧

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    媽呀!!我怎麼上版面啦!這樣我會害羞內!

照片放大的功能,我都用Facebook Photo Zoom

這下可以改這個來用看看囉!

新生報到

註冊日期:09-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    better facebook用了半年多,如果沒裝反而超級不習慣!

mick4410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如果覺得FB一堆沒用的連結、沒用的專頁、沒用的apps一直被按讚,
    導致自己的塗鴉牆內容被洗掉,
    可以使用這個套件: http://www.fbpurity.com/
    此篇文章於 04-26-2011 02:32 被 mick4410 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

很多樣式也很美

其實better facebook還修正一個小語法

讓facebook不要一直那樣永無止境的loading下去

問題就在頁面最下方那個你一直捲動下去,就一直出現舊的文章

改回原本要按下「顯示稍早動態」

就不會囉
    此篇文章於 04-26-2011 03:16 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    真的感覺順多了。好用。
    預覽照片功能方便
    我的黃金好可愛
    哈哈
    它比我還搶鏡頭哈哈

fangshihyuan 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    收到﹐謝謝啦﹐還是這個好用

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    本來很失望想說~這麼棒的東西只能在safari上用~
    還好我有習慣把同一個文章大家所有回應都讀完~
    有看到皮樂姊說除了IE都可以用!!~
    裝上了~裝上了~天阿~黑黑的FACEBOOK好有質感~
    而且要刪除APP~和調整一些功能~很直覺得直接在分類裡就可以做~不用在特別跑到設定那邊~找了老半天~還找不到~真是太贊囉~

什麼時候出個IOS的版本吧

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好東西阿!!謝謝吉米大分享!!

相似的主題

1. iPhoto11'與facebook
    由hammercem論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 09-06-2012, 21:14
  2. [求助] Facebook問題
    由crimekit2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2011, 10:19
  3. [求助] app 的 facebook ...
    由乞丐界的KING論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-02-2010, 00:44
  4. [求助] iphone4的Facebook
    由jwdauf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2010, 17:39
  5. [系統強化] FaceBook on your Mac
    由大樹Moki論壇中好用軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 11-07-2009, 22:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端