[Safari] Better Facebook - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    cat1974 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這真是太棒了
    終於可以自己選擇了

豹豹超想敗哀鳳 的頭像

愛用者

註冊日期:06-18-2010
    要怎麼下載啊

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    要適用不習慣那要怎麼改回原本的*?
    不然每次開fb他都還要再載入batter fb

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lbw78628 查看文章
    要適用不習慣那要怎麼改回原本的*?
    不然每次開fb他都還要再載入batter fb
    用不習慣

一樣去safari的設定裡面的延伸設定把它關掉就好啦

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    安裝顯示錯誤耶!!

your browser's local storage arer full

就是上面這段!

熱血的愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 109
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有一款Rockmelt有人試過嗎?

alderm 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好佔效能的一個程式!!!

andystayyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 3
    請問大大
    我安裝完
    顯示此更新項目需要 Mac OSX 10.6
    所以不能安裝
    但是我的版本是Mac OS X Lion
    謝謝回答

相似的主題

1. iPhoto11'與facebook
    由hammercem論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 09-06-2012, 21:14
  2. [求助] Facebook問題
    由crimekit2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2011, 10:19
  3. [求助] app 的 facebook ...
    由乞丐界的KING論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-02-2010, 00:44
  4. [求助] iphone4的Facebook
    由jwdauf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2010, 17:39
  5. [系統強化] FaceBook on your Mac
    由大樹Moki論壇中好用軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 11-07-2009, 22:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端