[消息] iPhone4, 萊卡M9 同聲說 : 合~~~~~體~~~~~! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    7萬2千多台票的超超超高擋保護殼!

lane0902 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE的高級周邊一定都很貴啊.....學生沒法敗

新生報到

註冊日期:12-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拍照到一半電話響了,如果要把iphone拔下來接好像有點麻煩,如果是直接拿相機講電話,那畫面應改有點瞎吧...

Scar 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這件事我想了兩天,
    Leica 之所以出眾,之所以經典,在於機械的精準可靠與光學品質,
    與Panasonic 結合的數位化之後,
    Leica 的數位機就只是數位機,感光元件,電池,SD卡,鏡頭,
    頂多加上可樂標在每人心目中的品牌價值.
    把 Leica M9與iPhone 合體,
    我只看到品牌行銷. 看不出實用性在哪裡.

相機只是攝影的工具,透過這個工具創作/紀錄/呈現攝影者按下快門的初心,
    曾幾何時,Leica 走向了精品路線,
    就像名牌包,名牌(貼標的)手錶,
    市場價值高過了實用價值,
    不再只是金屬/皮革/玻璃的工藝結晶, 還被灌注了更的的虛榮.
    就像鑲了鑽的水彩筆.

銀鹽機在數位時代不容易生存是事實,
    否則Leica 也不會被 Hermes 賣給奧地利ACM..

好啦.. 只是有感而發..
    Leica 真的是很棒的相機..
    只是小小遺憾現在被經營成精品(雖然他真的是精品)
    還要跟iPhone 莫名其妙送做堆, 或許這樣有他的市場吧,
    我還是喜歡用我那台19歲的M6,
    單純的拍照.
    就只是拍照.

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    此篇文章於 12-30-2011 09:21 被 MacWang 編輯。

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    要是將來可以推出專屬的相機套件和App,那就太棒了
    雖然iPhone的相機介面已經設計的很不錯,但用來當一般相機還是不夠完善,畢竟他本身是以手機為設計主體

比如我要放大縮小畫面,還要用一支手去觸碰螢幕,無法在兩手都拿著iPhone的情況下調整焦距
    用一支手拿著iPhone拍照,會覺得不太穩,擔心iPhone手滑掉下去

缺少閃光燈也是個問題,在室內拍照還是有需要的

不過如果裝上相機套件
    拍到一半友人來電,那接電話的樣子會很奇怪吧

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    真是太酷了~
    iPhone4 + 萊卡M9 真銷魂*~

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    手機直接變相機,蠻酷的

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    有一個更讚的方案。。。就是用 eye-Fi SD 卡~~~~

官方網站 http://www.eye.fi/

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛剛思考了一下
    會不會是本身就是台外接相機.....跟手機連結以後就馬上可以接收到剛拍好的相片
    把手機拿來當作儲存裝置的用法~這是目前我想的到的方式啦

上次去博漢區的專賣店的時候有稍微把玩了一下M8.....機身訂價真的....讚吶!!!!
    鏡頭價格也很讚.......
    拿在手上沒有比我的1D重....可是卻意外的感覺紮實咧

可是對焦真的讓我......差點想把機器給砸了>///<(因為本人沒有太大的耐心)

以上如有錯誤~請指教^^

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [閒聊] 白色iPhone4蛻變為藍色iPhone4
    由skyeyburg論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 08-01-2011, 06:42
  4. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  5. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端