[保護套皮套] Adonit Writer: iPad Case + Keyboard - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 265
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇塞!好實用的產品,感謝分享歐。

海盜船長

註冊日期:06-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很有質感的產品,想買一個了~ 感謝分享

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    不過可惜ipad2版本還沒出~
    而且到底價前試99.99還是120阿~
    我昰已經買了zagg的ipad2藍芽鍵盤的case~99.99~
    所以純粹想比價看看~
    這個會吸引我~是因為他連殼都不用買了~
    zagg那個則是可以讓ipad2整個前後變成鋁殼一體~超搭~
    (目前還在苦苦等待~從12號就寄出了~到現在還沒收到....~明天最後一天~再沒收到~我也要回台灣過暑假了~就要打電話去他們公司哭腰~要他們想辦法給我搞到台灣去~)

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    不過可惜ipad2版本還沒出~
    而且到底價前試99.99還是120阿~
    我昰已經買了zagg的ipad2藍芽鍵盤的case~99.99~
    所以純粹想比價看看~
    這個會吸引我~是因為他連殼都不用買了~
    zagg那個則是可以讓ipad2整個前後變成鋁殼一體~超搭~
    (目前還在苦苦等待~從12號就寄出了~到現在還沒收到....~明天最後一天~再沒收到~我也要回台灣過暑假了~就要打電話去他們公司哭腰~要他們想辦法給我搞到台灣去~)
    那效率真的很差,最好寫信跟打電話去催。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    我是搭配蘋果的藍芽鍵盤用

說真的這跟拼音、注音其實沒太大關係

因為選字一樣要用上下左右或空白鍵跳去選..

而拼音比注音好一點的是不需要管幾聲,一直打下去就好,可以一次選較長的文字

注音要是遇到一聲的需要按空白鍵就會中斷

不知道這個bug(或許對歪果人來說這根本不是bug)現在有沒有修正
    大大,遇到平聲不是按空白鍵,是按「ˉ」,有這個就可以連打

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    那效率真的很差,最好寫信跟打電話去催。
    今天還是沒收到~
    所以只好打電話去~還好他們客服人員服務態度很好~
    早就已經先做好註記~說如果我沒收到~就要重新運送~
    而且我找不到我台灣家的郵遞區號~他也慢慢等~

最重要的是.....~這次重新郵寄不會多收我錢~(而且他們也很有誠意拉~有多送我一個他們賣49多的耳機~)~雖然就代表~我的小阿沛2~他得暫時待在盒子裡跟我回台灣了~因為沒衣服穿

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    找不到下單的地方耶…請問如何購買?

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這款藍芽鍵盤支援ipad1及2 以及iphone 都可以用
    但保護套是專門裝iPAD1的
    for Ipad 2藍芽鍵盤保護套
    也會有
    此篇文章於 06-25-2011 23:15 被 asircom 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問 Antims 樓主~
    從官網的圖片可以看到有數字鍵,只是沒有注音的符號在上面~
    如此使用注音輸入法還會有障礙嗎? 吉米大提到的"選字"問題...

謝謝

相似的主題

1. [分享] CLAMCASE™ iPad Keyboard Case & Stand簡單開箱文^^
    由luffylee論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-22-2012, 19:27
  2. iPad + Apple Bluetooth Keyboard
    由stanchen論壇中iPad 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 05-10-2011, 20:32
  3. [分享] Clamcase ipad Keyboard Case 開箱文
    由gd4371132論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2011, 10:09
  4. 回覆: 3
    最後發表: 01-07-2011, 16:11
  5. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端