[保護套皮套] Adonit Writer: iPad Case + Keyboard - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝

有人說用 iPad 就是要全部用手去直接操作與感受,也有些人希望 iPad 就像一部小型的 NB,也有人對這類的周邊嗤之以鼻。

但我的看法是某些需要實體的還是不能缺少那種觸感,我們玩遊戲需要 Fling當實體搖桿,那我們需要打字當然也會想找個好用又方便攜帶的鍵盤,其實 Apple 也有實體鍵盤的配套,但搭配起來就是攜帶不方便,於是就有了 Adonit Write 這樣的產品出現。

Adonit Write 是我在 kickstarter 所贊助的另外一個產品,總共有 216 個人贊助了 Adonit Writer,這也顯示了的確是很多人需要這樣的產品。

接下來看我的圖片說明。

前天我就已經拿到了我的 Adonit Writer,讓我等了一段時間。

包裝就好像精裝書一樣。

第一眼看到 Adonit Writer 就認為他的皮套處理得還不錯。

現在看起來跟一般保護套沒什麼不同。

倒是這個伸縮環的皮套扣還蠻特別的,只是不知道使用久了會不會鬆掉。

打開來看之後就馬上看到那組很特別的藍芽鍵盤。

這鍵盤跟蘋果原廠的藍芽鍵盤的作法很類似。

外觀也是用鋁合金 CNC 處理,鍵盤前面多了三個保護墊,防止鍵盤會刮到 iPad 的螢幕。

鍵盤的左邊是電源的開關同時也處理藍芽的連線。

唯一的使用說明書。

把 iPad 裝上去吧!

兩個動作就可以輕易地把 iPad 安裝上去。

Adonit Writer 的藍芽鍵盤底部有磁鐵,可以藉著吸付皮套的方式調整與固定 iPad 的角度。

是不是很像比 Air 還小一號的 Mac Book?

固定 iPad 的外框下方的中間是 Adonit 的銘板。

保護套與鍵盤的良好的搭配組合。

再看看這特別的保護套扣。

皮套與收納的鍵盤並不會太突兀。

看完介紹各位夥伴有心動了嗎?

更多的資料在Adonit 官網

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    請教一下

那透過英文輸入我想一定沒問題

輸入注音會有障礙嗎? (選字問題)

倉頡不需要選字應該也沒問題吧?

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    請教一下

那透過英文輸入我想一定沒問題

輸入注音會有障礙嗎? (選字問題)

倉頡不需要選字應該也沒問題吧?
    吉米你根本就知道這個問題的

你應該還會說:「可惜沒有數字鍵」對吧

歪果人設計的鍵盤當然是不會考慮到我們選字的問題(很大的障礙)

我在想現在來學拼音輸入法會不會太晚啊?

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我好像沒有這麼多字要打 不然一定敗下去 很讚啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    吉米你根本就知道這個問題的

你應該還會說:「可惜沒有數字鍵」對吧

歪果人設計的鍵盤當然是不會考慮到我們選字的問題(很大的障礙)

我在想現在來學拼音輸入法會不會太晚啊?
    數字按鈕應該沒用吧?

現在學拼音,永遠都不會太晚

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    我是搭配蘋果的藍芽鍵盤用

說真的這跟拼音、注音其實沒太大關係

因為選字一樣要用上下左右或空白鍵跳去選..

而拼音比注音好一點的是不需要管幾聲,一直打下去就好,可以一次選較長的文字

注音要是遇到一聲的需要按空白鍵就會中斷

不知道這個bug(或許對歪果人來說這根本不是bug)現在有沒有修正

abc200862000 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    不知道IPAD2是否適用 ?
    SMART COVER 和 Adonit Writer 的抉擇
    此篇文章於 04-28-2011 22:36 被 abc200862000 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: abc200862000 查看文章
    不知道IPAD2是否適用 SMART COVER 和 Adonit Writer 的抉擇
    有 iPad 2 的規格

abc200862000 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    可以請問哪裡可以買的到嗎 因為我IPAD2有一部分是想拿來當文書用的

所以應該用的到

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    是賣多少錢阿~~怎麼在官網都找不到

相似的主題

1. [分享] CLAMCASE™ iPad Keyboard Case & Stand簡單開箱文^^
    由luffylee論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-22-2012, 19:27
  2. iPad + Apple Bluetooth Keyboard
    由stanchen論壇中iPad 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 05-10-2011, 20:32
  3. [分享] Clamcase ipad Keyboard Case 開箱文
    由gd4371132論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2011, 10:09
  4. 回覆: 3
    最後發表: 01-07-2011, 16:11
  5. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端