[消息] HK AS 已經放上iPad2了~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    賣光啦,下次請早

我就說要就一定會開放,只是真的有那麼多貨賣嗎,現在就是這樣啊

All Sold Out

新生報到

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已訂好2台, 預計5/10-5/12到貨 XD

愛用者

註冊日期:05-09-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: r5723013 查看文章
    已訂好2台, 預計5/10-5/12到貨 XD
    大大幾點定的阿
    10號出

我1:11分定
    就是1-2週出貨
    確認信是16號出 19號到

wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我只時猶豫了一下買哪色,ipad 2竟然就暫時賣光了!!!
    飲恨中>_<

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我在想, 真的那麼好炒賣嗎?
    內地都同步發售, 而且本港零售商也有賣...

唔, 期待看炒家蝕光光

新生報到

引用 作者: liebherr 查看文章
    大大幾點定的阿
    10號出

我1:11分定
    就是1-2週出貨
    確認信是16號出 19號到
    我也差不多1:10才連進去, 結完帳大概在1:26左右吧.
    我的確認信是說3-5個工作日出貨, 10-12號抵達!

新生報到

哈哈~ 誤會一場~ 10-12號到貨是smart cover, iPad2是16號出貨, 19號抵達~~~

海盜船長

註冊日期:07-12-2009
    謝謝你: 25
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    不知道收到多少台的訂單,能夠在短短幾個小時就無法在下定了~
    下一波開放訂購不知要等多久?!

新生報到

註冊日期:03-13-2009
    我的訂單是1:06分完成的.顯示資訊送達時間也是19/5.
    10/5~12/5應該是配件送達的時間吧?

最詭異的是為什麼香港這麼大方,一張訂單可以訂購5台?
    我因為一直不停relord,點太快沒發現上頭警示的字句.
    要幫朋友下單購買一台時就全部完售了...

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    今早收到apple寄出ipad2開售的通知, 才一點進網站就已顯示沒有貨了...
    香港的炒賣風氣真瘋狂=.=

相似的主題

1. Difference between HK DHL & TNT
    由bookice論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-23-2010, 23:32
  2. [求助] (HK)3GS iPhone
    由chrisngan82論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-04-2010, 18:29
  3. [分享] Hi, I'm Mac Mini and I'm from HK.
    由littlej論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 07-02-2010, 21:34
  4. iWeather HK (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2009, 15:20
  5. iStock.HK (finance)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2009, 15:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端