[影片] Lamborghini Aventador於羅馬街頭的影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    我住在延平北路~每天回家都要從一段到五段

大稻埕那一代有好多舊的房子,我常常就在想:當年這裡是多麼繁華,台灣有多少重要的歷史都在這裡發生

以前巴洛克式的舊房子好有味道...

可是呢~

大家要嘛就是拼命在房子外面增加醜陋的東西不然就是整天想要有人拆了他們的房子蓋大樓...

文化?我老實說在這國家很少見...

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    其實中國才是歷史久遠的國家
    只可惜...因為文革、經濟還有不知道為什麼很低落的公德心

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    台灣目前剩下來的還有什麼?
    大家可以環顧四周
    起碼從自己做起保留些什麼好的給下一代

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    先從看得起自己和肯定自己做起吧。
    臺灣雖然是擠了點,還是很棒的。
    外國的月亮不會比較圓,不要只看到人家光鮮一面就感嘆。

像家長看孩子,比較的心難免。但千萬別喪氣喔。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    不知道有沒有人分享過這一段
    不久前我才看的

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我們的古蹟都被拆掉了= =
    台灣政府要好好學習~!

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    之前聽說有戶人家,他們家的古厝被列為古蹟,要被政府徵收…
    結果他們就把那古厝打掉…然後變成停車場。
    那古厝的位置在一個非常熱鬧的地點

說真的要是版上的大大們…會怎麼做?

新生報到

註冊日期:04-04-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引擎聲當音樂就夠了 太銷魂了

海盜船長

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    厚 ~ 真得是很銷魂吶!!
    配樂也好讚 ~ 不知道是那首曲目 *_*

waneyv91031 的頭像

愛用者

註冊日期:10-31-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    絕美景色搭上銷魂的浪聲...太棒了...
    借我分享到FB上~><

相似的主題

1. [主題] Lamborghini lockscreen iPhone 4 themes
    由and1986論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2011, 18:36
  2. [閒聊] 當Fiesta槓上Lamborghini.....
    由ocmarsevo論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 08-12-2010, 00:39
  3. [影片] Will It Drift ? 系列Lamborghini Murcielago LP640
    由吉米丘論壇中汽車
    最後發表: 09-05-2009, 12:34
  4. [分享] Lamborghini Murcielago LP640‏
    由vincent4512論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-29-2009, 22:15
  5. Lamborghini Updates (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端