[保護套皮套] 分享 Element Case Vapor Pro Black Ops - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    tony16888 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    我買到 第一版的 還更貴 179美金的樣子
    但是...寄了快三個月還沒收到
    不過
    跟各位大大 報告新消息

他們客服態度也改了...寫信去 回信速度 只要在上班時間 基本上 不用1小時就回信了 (至少我是這樣)
    然後 他們也承認 USPS 真的太爛了
    所以他們現在 改了他們 寄貨的 合作廠商
    現在是用 F牌 使命必達那家...

他們重新寄一個給我 不用一個禮拜就收到了... 果然 有換有差

tony16888 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    sorry... 忘了打 ... Pro 這款 比 之前的款式 都還 更輕了!! 這是重點

cr905136 的頭像

愛用者

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    奇怪,好像這款有兩種版本耶,我朋友他的黃色端比較短,他是從香港代理商買的,這是為什麼勒??

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: aemani358 查看文章
    我XXX,我剛收到black ops沒2天他又出新的.............
    造型是一樣的,只是顏色不一樣

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    昨天請朋友從美國買了
    新版黑紅
    到時候他回來的時候在來分享

新生報到

註冊日期:03-07-2011
    謝謝你: 1
    大大這個皮套也是包含在149.99裡面嗎??

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    真是貴到不行!大大果然是有錢人!
    我們只能用用便宜貨

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: skyevo0417 查看文章
    大大這個皮套也是包含在149.99裡面嗎??
    是的,149.99就是如我的開箱文。但還要另付15美金的運費,再加上247台幣的關稅。(PS:這是我當時買的價錢)

剛加入我們

註冊日期:12-01-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在台灣有代理商囉~~ 省下運費及等候時間!

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    但應該跟國外比貴了不少

相似的主題

1. 回覆: 19
    最後發表: 08-30-2011, 22:27
  2. [分享] Element Case Vapor 4 Black/Black
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2011, 22:36
  3. [保護套皮套] 美國ELEMENT CASE最新限量版Vapor 4 Chroma
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2011, 17:29
  4. [求助] 裝上了element case vapor後 音源線插不進耳機孔 被擋住
    由ian21030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-23-2010, 02:26
  5. [消息] Call of Duty®: Black Ops
    由randy0722論壇中電腦遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 08:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端