[保護套皮套] 分享 Element Case Vapor Pro Black Ops - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    最近購入新的iPhone case,昨天收到了,在此分享給大家。
    (這個保護套,在幾個網站上也是有開箱文了)

iPhone4的保護套在市面上各式各樣的都有,每個人喜好的也都不一樣,不論是全包式的,或是邊框式的,在市面上總是可以找到想買的。
    而記得當初美國 Element 這家廠商出的金屬框嗎?站內也有不少同好也買到了,而台灣或是對岸都有不同的金屬框可買,當然樣式也不盡相同,價錢也都一樣是一個高價位。
    不過Element的,我沒買過,這次看到這個樣式,個人也滿喜歡的,但我不是電玩迷,所以不是針對電玩而買的,單純個人喜好。那麼就往下看吧!
    (PS:我當時買時,是149.99美金,內容物就如我下面的圖,另外還要加15美金的運費,我不幸的被台灣課247元的關稅)

這是Element針對電玩特別製作的。

目前在用的金屬框

一打開包裏,就看到紅色的大字出現,而且是燙金字的效果

側邊角度。字是紅色燙金,底色黑色是霧面的。

側邊基本上是亮面的,只有線條是霧面的。

盒子側邊:字有二種效果,很用心也!

底面則有網址,還有一做made in the U.S.A

拿掉第一層紙,盒子上竟然也有一個Logo!也是亮面效果。

把拿子打開後,裡面是一個保護套?往下看吧。

盒內當然還有其它東西。

把保護套打開就發現主角現身了!

另一個角度。中間的紙,也是質感滿分。

主角拿出後,還有一個給使用者拆裝的小起子。

主角單獨來一張吧。

黃色這一塊是有點透明狀態。

當然,Logo還是特別的處理過。

局部特寫

頂部的設計

局部特寫

側邊可以看出有三個孔,應該是為了減少重量。

所有盒子裡的配件,背蓋保護貼,前方保護貼等等。

保護貼的質感也不錯,前面的話,只有上方。

保護貼特寫

附的小起子也不錯,蓋子上面還有二顆,一共多附了四顆給使用者。

下方還有一個凹刻Logo

開始把主角給先拆了!

二種不同材質結合,中段還有一片rubber

四個角落一樣也有rubber

開始動工吧!

合體後的側邊。這邊的洞看上去黑的,是因為我原本的iPhone4側邊有貼黑色的,所以看起來是黑的,而sim card的部分,是不會被擋到的。

頂部:耳機開孔和按鍵

側邊:這裡也是因為我有貼黑色邊條,所以看起來,也是黑的。

底部

背面

背貼的話,我就沒貼,示意放上去的效果。

最後就整體看一次吧!

追加耳機孔部分

插上去後,空間還是很多

傳輸線部分:

這是厚的那種傳輸線

可以看出還是可以使用厚的,完全密合

這是薄的傳輸線

二個比較厚度

此篇文章於 05-11-2011 00:18 被 alientw 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感覺Vapor又進化了

你看看那個包裝、螺絲...等等

真的厲害

該不會這比之前更貴吧?

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感覺Vapor又進化了

真的厲害

該不會這比之前更貴吧?
    記得沒錯的話...
    好像是NT6~7000

我只好買韓X的Blade(似乎比較硬?!) NT3000

還是好羨慕大大~~ (我還是學生...)
    此篇文章於 05-01-2011 02:40 被 sk_kevin66 編輯。

新生報到

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟也有入手,美金是149元+運費(到日本運費15美金)=一共164美金
    大概台幣五千有找

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    .................一個保護殼這麼貴??!!

morgan1015 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 45感謝
    三個保護殼可以換一台新哀鳳了....

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    嗚嗚!!我的還在飛機上......本來以為我會是本站第一個貼此開箱文的....被版大給搶走啦!!
    我不管我不管.....賠我個另外一款Vapor Pro First Edition iPhone Case
    此篇文章於 05-01-2011 10:23 被 armani358 編輯。

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感覺Vapor又進化了

真的厲害

該不會這比之前更貴吧?
    149.99美元!!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    費用是149.99美金,再加上運費15美金,進海關被抽到,交247台幣的關稅。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    想不到這家公司到現在還有辦法一直出新款
    賺iphone4的錢啊…
    本一直以為007那一批已經是極致了…xd

相似的主題

1. 回覆: 19
    最後發表: 08-30-2011, 22:27
  2. [分享] Element Case Vapor 4 Black/Black
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2011, 22:36
  3. [保護套皮套] 美國ELEMENT CASE最新限量版Vapor 4 Chroma
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2011, 17:29
  4. [求助] 裝上了element case vapor後 音源線插不進耳機孔 被擋住
    由ian21030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-23-2010, 02:26
  5. [消息] Call of Duty®: Black Ops
    由randy0722論壇中電腦遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 08:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端