[求助] JB 4.3.2 Safari mail 無法開啟 (已爬文) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位大大 小弟是JB新手 !!

自行JB後 Safari mail 無法開啟(但收MAIL OK 無法打開....打開後) ~ 按了以後 過五秒會自行跳出 主畫面.....

測試過 可以上網 3G 行動網路 已開啟~ 卻仍然無解 !! 爬文過後發現最下下策是重JB

請問有無方法可解?? 重刷是最下下策 JB很簡單 但是灌軟體很麻煩.....
    請問各位先進是否有其他方式可以指導一下 !!

如果不行 也只能重刷了嗎
    先謝謝各位了
    此篇文章於 05-01-2011 22:30 被 martin0120 編輯。

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ...問題無解 只能自己重刷了 ~~~~

相似的主題

1. [討論] My 3GS Upgrade to 4.0.1 and JB but Mail Crash
    由rascal_hsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-04-2010, 20:12
  2. 電話 safari ipod 照片 mail的設定選項都不見啦!!
    由leoparadise論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-28-2009, 23:48
  3. e-mail及Safari附件儲存?
    由hychen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2008, 16:59
  4. 請問有關同步mail與safari's bookmark的疑問
    由hugh19801104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-17-2008, 17:00
  5. 使用mail以及safari時會突然跳出
    由plolyen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2008, 12:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •