[求助] 4.2.1回復出現"發生未知的錯誤3194" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    機子:iPhone 3GS
    版本:4.2.1(JB)
    JB:綠毒

今天想說要重刷、回復,一樣是4.2.1
    但是卻跑出來"發生未知的錯誤3194"
    令我傻眼!以前都沒有遇過這樣的事情
    別說我沒有去爬文 我有去爬文
    還看到一大堆文章 都叫人去爬文
    我爬了很久 我也有找到
    我也有試Hosts這個 但是裡面沒有
    有關"gs.apple.com"這個的字眼!
    再來,也有看到人說根iTunes的版本有關
    iTunes版本10.1.0.54 的不行,10.2.2也不行(最新)
    進入DFU一樣也不行‥

因為小弟我沒有要降版 所以當初沒有備份SHSH
    我只是的想重刷、回復而已

ps.5/2凌晨2點 看到很多人跟我有一樣的問題 連升級4.3.2也不行 於是我就升級了
    結果沒想到 他就這樣升級了!!!一切都來不及了 也不能降了....
    此篇文章於 05-02-2011 02:28 被 82828187 編輯。

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    呃 ...你是用什麼軟體JB的?

愛用者

綠毒!!!

海寧 的頭像

管理團隊

你的韌體去哪裡下載的?版本有沒有下載錯誤?對應的裝置是不是相符?

如果都還是不行,建議你換個軟體JB看看吧,
    我在4.2.1綠毒JB的時候還蠻順利的 ...
    此篇文章於 05-02-2011 00:58 被 海寧 編輯。

愛用者

不好意思 您說的是 叫我再JB一次 然後回復?
    因為我看不懂您的回答"建議你換個軟體JB看看吧"這句...

海寧 的頭像

管理團隊

我是覺得應該是你所選擇的iOS韌體有問題,
    請問你回複是用iTunes系統所使用的韌體還是自己另外再去抓的?

老實說我現在有點想睡了,頭有點昏。

愛用者

之前用的是iTunes下載的,剛剛也從這裡抓,也是不行...

海寧 的頭像

管理團隊

我差不多該休息了,很抱歉沒辦法陪你奮戰到最後,
    剛剛有找到一篇文章,分享給你

嘗試看看吧!

愛用者

您的心意我已經收到了 很感謝您的幫忙 謝謝
    雖然還是沒有解決小弟我的問題
    在不行的話只能拿到店家了....

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2010
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    3194的問題 你把hosts剪下貼到桌面 重開itunes重刷應該就可以了(或是換一台從沒裝過itunes的電腦)
    不過你沒備份SHSH 又已經升4.3.2的話 基本上已經沒救了

相似的主題

1. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  2. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  3. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  5. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端