[閒聊] Launch Control Makes Everyone a Green-Light Hero - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

" Launch Control Makes Everyone a Green-Light Hero. " by Don Sherman

今天在雜誌上面看到這篇

講到現在的汽車科技,已經越來越出神入化

因為Lauch Control(起跑裝置)的加入,讓每一個人在綠燈亮起時,都變成了英雄

不需要技巧

不需要經驗

只要右腳還會動

只要比別人更不怕死

那勝利就是你的

說來真的有點無奈

駕馭一輛好車

享受的就是那個從一匹野馬,慢慢被你訓練(或是說自己被他訓練)之後,漸漸掌握一切的過程

當到了一個彎角,你的車子,開始跟你耍性子,後輪開始往外撇

在電光火石的瞬間,你察覺到這個狀況

反射性開始heel & toe,降檔,反打方向盤,透過所有駕駛技巧與經驗,與之抗衡

然後在這個彎道上,畫出一條美麗的弧線,精準流暢的完成這個彎道

這就是熱血男兒在享受的過程

現在不一樣,大腳油門出發,看到彎道,就大腳給他踩下去,然後亂切亂出的通過彎道,然後立即大腳再補上去

你從後面看那個動線

唉... 車子很讚沒錯

但可惜了一切所有的事物...

其實不需要在山道

光是在直線的高速公路上面

看一堆人超車,就真的只能搖頭,怎麼可以把車開成這樣呢?

你真的很會開車嗎?千萬不要變成只是「油門踏板操作員」
    此篇文章於 05-02-2011 17:07 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    說的好~~~~現在許多人的開車觀念.........................真的搖頭

心裡都想

年輕人這樣有比較帥嗎????

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    不只是開車,現在更有很多人連路也不會走的......

5w6555 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 95
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    不怕死的或是不知道怎麼死的開的比較快!

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    昨晚回家在汐五高架往五股方向遇到一部三菱 OutLander
    當初尾隨他的時候我是開點有點快(時速120公里)
    但是我始終保持安全車距
    但這位老兄車不但改得很台還一路逼前車...
    大燈可能改六千多K吧...
    那種光線根本一點都不安全
    整組尾燈也改得超亮讓後車感到刺眼
    最糟糕的就是這老兄把牌照燈也改成藍光了...
    後來另外一部 OutLander 也有樣學像
    一路逼著前車跟過去了...

車不要亂改也別亂開呀

此篇文章於 05-02-2011 22:07 被 antims 編輯。

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    他的大燈是偏藍光的應該是14000~15000k的,因為6000k的是偏白光!!!

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: RAY8511 查看文章
    他的大燈是偏藍光的應該是14000~15000k的,因為6000k的是偏白光!!!
    呵~對喔

我說反了
    我對大燈改裝沒什麼概念

因為把大燈改這麼藍的還真少見...
    此篇文章於 05-02-2011 23:25 被 antims 編輯。

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問吉米這本是甚麼雜誌我也想去買來看看!

相似的主題

1. RoadRage (Red Light, Green Light) (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-08-2009, 20:50
  2. Red Light Green Light (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-30-2009, 14:40
  3. HomeWorks Light Control (lifestyle)
    最後發表: 02-27-2009, 18:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端