[求助] whatsapp - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問各位..而家whatapps係咪已經唔係free dl la ?
    thx

ariio0824 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    whatsapp都要收費的喔⋯才30左右台幣捏⋯折合港幣才8元左右耶⋯花錢買一下吧。沒有免費下載。

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: ml0097 查看文章
    想問各位..而家whatapps係咪已經唔係free dl la ?
    thx
    這是哪國語言??

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    這是哪國語言??
    香港

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: jamie842226 查看文章
    香港
    真是有看沒有懂!whatapp要收費喔??挖那A弄恩災!

相似的主題

1. [求助] 關於WhatsApp
    由Penny1011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-02-2011, 10:05
  2. [求助] whatsapp
    由aa19850209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2011, 22:11
  3. [待確認] whatsapp
    由skymyth1437論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-02-2010, 01:13
  4. [求助] whatsapp
    由a_800427論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-14-2010, 01:56
  5. [求助] WhatsApp
    由ccbobo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2010, 20:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •