[攝影錄音] Capture Pilot實現你用iPad監看拍照結果 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條

剛加入我們

註冊日期:12-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    關於EYE fi 卡 要回台灣時買了一張connect x2版的
    剛剛試了一下直傳模式 在設定連結的時候要改成記憶卡的wifi點
    但是都沒有傳到我的ipad2裡面 請問一下是相機的關係嗎??
    nikon d80 不過官網說有支援
    爬了很多文 好像怎麼試都不會成功 可以請教一下各位大哥嗎?

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也想知道 D80 需要特殊設定嗎?我也弄不成功
    放到 CANON S90 測試是可以成功

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這時候覺得sigma X3似乎還是冷颼颼的,無法與便捷連上....
    ㄧ來獨有的Raw只有SPP能解,
    二來jpg直出的確是展示不了X3的美呀~

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你們手腳真快啊,我昨天寫完之後就從美國定了eye fi說
    這個有寶藏嗎?eye.fi prox 2的
    此篇文章於 01-02-2013 19:35 被 janzlee 編輯。

相似的主題

1. [影片] Capture One的Profoto Studio套件
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 5
    最後發表: 03-23-2011, 12:46
  2. Capture (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2009, 10:20
  3. Whiteboard Capture (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-24-2009, 10:30
  4. Sudoku w/Cam Capture (games)
    最後發表: 01-10-2009, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端