[商務應用] Office 2011 mac 中文版 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 57 條

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    請問有哪位大大知道outlook郵件儲存的預設位置嗎?
    因為小弟原本使用 英文版,重新安裝以後,郵件不見了>"<

新生報到

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是用英文版的再下載中文版 installed 後覆蓋即可使用
    但是, 我的 Outlook 郵件跟帳號也都不見了!
    網路上爬文, 也找不到相關的說明去幫我找到可以 "匯入" 的電子郵件檔
    用 Spotlight 也找不到所謂的 ".pst" 或是 ".olm" 檔
    哪位高手大大請解惑, 多謝!

剛加入我們

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    暈倒~~
    一安裝完如同上面大大所說一樣
    所有郵件全都不見了
    救命阿
    裡面可是有公司重要的資料
    挖勒 剛好又沒備份>"<
    有哪位神人可以幫幫忙嗎?

giosparkle2003 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我一個問題如果我的英文版(學生版)已經升級到了 14.1.0 還是可以 cover 過去嗎?感謝!!

giosparkle2003 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    剛剛測試過了!就算用英文版升級到 14.1.0 後也是可以用諄文版 cover 過去而且版本還是 14.1.0 ,只是 Microsoft AutoUpdate 還是英文版的.

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    請問有下載到繁體中文版的大大...是下哪個版(家庭學生或企業版)....完整檔名是什麼??

謝謝..

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: ck.yueh 查看文章
    請問有哪位大大知道outlook郵件儲存的預設位置嗎?
    因為小弟原本使用 英文版,重新安裝以後,郵件不見了>"<
    英文版 => 文件 / Microsoft User Data / Office 2011 Identities
    中文版 => 文件 / Microsoft 使用者資料 / Office 2011 Identities

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: joseph.cy.chou 查看文章
    我也是用英文版的再下載中文版 installed 後覆蓋即可使用
    但是, 我的 Outlook 郵件跟帳號也都不見了!
    引用 作者: eshan409 查看文章
    所有郵件全都不見了
    救命阿
    裡面可是有公司重要的資料
    它們在
    英文版 => 文件 / Microsoft User Data / Office 2011 Identities
    中文版 => 文件 / Microsoft 使用者資料 / Office 2011 Identities
    此篇文章於 05-06-2011 08:45 被 rocyang 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    小祕技:
    若已經有英文版正版授權的話,其實有辦法包進去中文試用版裡面,搞出免序號版本(炸
    對於我這種懶人來說很適用XD

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    樓上說的太有道理了(誤

相似的主題

1. [求助] office communicator 2011 for Mac
    由fhantom論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 09:53
  2. [商務應用] Microsoft Office 2011 for Mac影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 19
    最後發表: 12-04-2010, 21:46
  3. Office 2011 for Mac 更新釋出
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2010, 08:03
  4. [商務應用] Office 2011 for Mac的開啟速度
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 10-30-2010, 00:30
  5. 新的Office for Mac版本2011
    由miha888論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-29-2010, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章