[商務應用] Office 2011 mac 中文版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 57 條

麵包族的首領

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 56個感謝
    http://www.microsoft.com/hk/mac/zh-hk
    Office 2011 mac 中文版

已經下載完成,確定是繁體中文版
    英文版序號應該是可以沿用,阿輝有買英文版並安裝,直接安裝覆蓋就可以了

此篇文章於 05-05-2011 19:47 被 阿輝 編輯。

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    剛剛測試完畢,正版的
    直接下載完就會Cover過去
    直接變成繁中
    (測試軟體 校園授權版本)

僅供大加參考
    此篇文章於 05-05-2011 20:25 被 gene1174 編輯。

新生報到

註冊日期:05-12-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問已購買英文版,該如何下載覆蓋呢?下載30天試用版嗎?

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    在windows上的office 還會出現格式跳掉的問題嗎?

管理團隊

測試完畢,正版的
    直接下載完就會Cover過去
    直接變成繁中
    (測試軟體 校園授權版本)

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那除了語言 其他方面有不一樣嘛?

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    讚喔~
    不過小弟已經習慣用iWork了~
    因為做出來的報告比較能吸引注意力~ XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 高個兒emi 查看文章
    那除了語言 其他方面有不一樣嘛?
    除了介面語言

其他都..... 跟你原本一樣

管理團隊

會開這個,實在是要做報告時,同學們都要參與,只好用Office For Mac
    不然光是要調個動畫或是效果甚麼的,會煩死
    不過2011的範本到是準備了不少,比2008版本的好多了

pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有問題,怎麼下載?

相似的主題

1. [求助] office communicator 2011 for Mac
    由fhantom論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 09:53
  2. [商務應用] Microsoft Office 2011 for Mac影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 19
    最後發表: 12-04-2010, 21:46
  3. Office 2011 for Mac 更新釋出
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2010, 08:03
  4. [商務應用] Office 2011 for Mac的開啟速度
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 10-30-2010, 00:30
  5. 新的Office for Mac版本2011
    由miha888論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-29-2010, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章