[分享] BMW K1600GTL 開箱分享 (圖超多) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    他真的是摩托車嗎?

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這台多少錢阿?

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: tony1243772 查看文章
    這台多少錢阿?
    應該百萬起跳吧....

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    我倒是較好奇主人翁是哪位成功企業家

macfix 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    流口水中!

愛用者

註冊日期:11-18-2007
    照片有很大一點曝光過度了

Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    影片說至少20000歐元
    大概三萬美金
    所以大概九十萬~;~

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    九十萬太便宜了,最重要的我比較在意進口以後車測與微調的價格還有關稅.......這三項才是你這部車能夠上路的真正價格,領排費與保險費用比例太低,不列入成本的考量中。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: Dylan0203 查看文章
    影片說至少20000歐元
    大概三萬美金
    所以大概九十萬~;~
    九十萬在台灣應該是太客氣了!!這台賣各一百幾十萬應該也不太過分!!
    實在是太屌了!!!

剛加入我們

註冊日期:12-24-2007
    此車真是一部,好車!!
    雖然*(轉向式頭燈)*在汽車上已不是什麼很先進的配備!!
    不過在機車上可是創舉
    尤其是那原廠導航讚!!

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. [影片] BMW RR 與 BMW M3 到底誰快
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 05-11-2011, 21:44
  3. [影片] 當 iPod 遇上 BMW 的 iDrive~
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 07-13-2010, 09:57
  4. BMW Z4 Experience (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2009, 13:10
  5. BMW Collection (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2009, 07:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端