[分享] BMW K1600GTL 開箱分享 (圖超多) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米丘 請問一下這是你的文章嗎 ?

不是的話請引用一下或貼消息來源

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: spi860044 查看文章

您要不要直接去問潘會長Eric,這是誰給我的圖片呀?

這是車主潘會長親自傳給我,且授權我使用的,那個浮水印還是我幫他加上去的

我那天因為剛好會議滿檔,不然我也是要陪他去開箱的

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: spi860044 查看文章

當時真糗....

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    這些照片是我本人拍攝的,也是我親自授權吉米丘分享訊息也是最早第一個分享給大家,所以所有照片是原稿,請21樓大大確認後再定論。
    謝謝吉米丘花了很多的時間將這麼多照片一一的整理加入授權LOGO,我原本以為吉米丘會選擇幾張就好,因我沒經驗所以才將我所有照片全部交出分享,再次感謝吉米丘!

至於技術資料是官方公佈所以所有媒體報導的都一樣,只是有的媒體會修飾有的會原文全部報導。

影片是官方發佈在youtube供大家分享連結至此,在此說明。
    此篇文章於 05-11-2011 01:11 被 ericpan 編輯。

日式無糖綠茶 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真正的"開箱文" !!
    好文一篇~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

真的恭喜潘會長啦,如您介紹的現在機車的科技跟汽車科技真的越差越小,而且還針對機車有更特別的方式來滿足使用需求

可惜這台車還要送驗等一堆程序,還要等好久才能上路呀...

是我的話一定睡不著覺的... 呵呵

ericpan 的頭像

海盜船長

現在機車跟汽車科技只差一項無法完成!!

就是沒冷氣!! >"<

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ericpan 查看文章
    現在機車跟汽車科技只差一項無法完成!!

就是沒冷氣!! >"<
    這種休旅車不是也有「空調」嗎?只是說不像汽車那樣封閉環境那樣舒適

ericpan 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這種休旅車不是也有「空調」嗎?只是說不像汽車那樣封閉環境那樣舒適
    大家都誤會了!

機車是沒空調的! 因加空調會增加機車重量,會減低馬力,而且空調一點效用都沒有....

騎機車就是要吹風才有FU~~不是嗎?

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    哈哈
    是我也一定會睡不著的
    整天看照片/影片也不過癮

請上路後再分享實際感想!!
    還有,注意安全歐!!
    我說要注意別人!!

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. [影片] BMW RR 與 BMW M3 到底誰快
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 05-11-2011, 21:44
  3. [影片] 當 iPod 遇上 BMW 的 iDrive~
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 07-13-2010, 09:57
  4. BMW Z4 Experience (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2009, 13:10
  5. BMW Collection (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2009, 07:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端